你所挥霍的,可能是你未来某一刻所渴望得到的

最近看到过这样一篇文章《觉得丧的时候,你该去医院走走!》,“看着医院里因疾病挣扎生存的人

便会发觉自己的烦恼痛苦真的算不了什么"。

“人的生命只有一次,我们永远不知道明天和意外哪个先来。今天能平安的生活,无病无灾吃喝不愁,真的是一件值得庆幸的事情。”

仅仅是看文章里写的,可能还是感受不深,属于看过了就会忘记的那种。

确实,生命只有一次,我们永远不知道明天和意外哪个先来。这一天,因为落枕,特地去医院体验了一次人生。

针灸,当颈椎与背部扎满长长的针的时候,你可能并不会感觉到什么。因为这只是有一点点的痒与胀,你也看不到背部扎满针的样子。但是当时间慢慢变久,你身体一动不能动的时候,你就会感觉度日如年。也不是说你不能动,只不过动了会有断针的危险,而且,动一下全身扎针的位置都会痛。

人生如此美好,生命如此多娇。

年轻是本钱,但当你挥霍生命挥霍青春的时候,可能你的本钱就会比别人少了很多,而你还不自知,直到意外来临,你才会幡然醒悟,然而这时,生命的美好不在向你关了门,你只有在门外孤苦伶仃直至消亡。

年轻是本钱,我们当好好的,工作也好,生活也好,都要积极,因为你所挥霍的可能是你未来某一时刻渴望得到却无法得到的。

推荐阅读更多精彩内容

  • 去年在优衣库买了一件毛衣,一洗直掉毛,但是穿的挺舒服不舍的扔。昨天赶上老公洗衣服,一堆衣服丢进洗衣机,拿出来的时候...
    福玉阅读 77评论 0 0
  • 记得去年回老家,正赶上村里一个大婶坐在门口骂街。一边骂还一把鼻濞一把泪的,好象受了天大的委屈。大意是:她家里刚生了...
    6cb106582cd2阅读 102评论 2 5
  • 绘画线下读书打卡第12天 姓名:秦彦敏 日期:2019年4月29日 《多维添加画》 用时20分钟 “平行线”就像我...
    秦心家园阅读 30评论 0 0
  • 越来越闷,越来越不爱说话,越来越不想表达自己,越来越迷茫。 越来越堕落,越来越像个垃圾,身体也越来越差。 操心的事...
    Underdark阅读 65评论 1 1
  • 我的母亲给了我鼓励,温暖等,让我很感动的一些事情。 记得那一天是星期五,我在一年级上课,那天下午,我放...
    挥不去de思念阅读 140评论 0 0