快递第一龙头股强势崛起,三季报业绩飙增562%,下周有望再度封王

今天是周日,一周即将结束,对于选股,以寒几乎每次都会谈到个人体会。有时间的时候大家可以翻一下两市3000多只股票,我觉得一个最容易发现的问题就是大多数股票并未走出底部,甚至仍处于调整中,但是也有一部分股票走出类似茅台,类似锂电池板块这样的趋势性行情。

而周五大盘上证指数小幅低开,随后就一路的震荡向上,盘中强势整理再创新高,今天成交量也再度的放大,这说明资金的回补力度还是有所持续,做多热情还继续延续。相比较创业板等小票在低位做横盘整理,这是因为,周五都站上了各自的压力位,随后想要做一个回踩确认的动作,创业板是针对1900点的压力位做回踩测试,这里只要有效确认完成之后,就会再度的放量上涨,关键是成交量必须跟随放大。中小板一直保持着向上的节奏没有改变,建议还是看多做多。次新股也表现的较为强势,1216点末跌高被突破之后继续震荡走高。

近期很多粉丝朋友们在与以寒交流的时候都会问,为什么一些股票跌跌不休,而又有一些股票走出趋势性上涨?到底该如何选股,如何分析个股走势?

以寒一直在专栏中讲到投资者在选股上要选未来有成长性的行业,有成长性的公司,这样才能回避风险,享受成长带来的乐趣和财富增长。你买一个行业,买一个公司,首先要看这个行业是不是发展的方向,以及市场容量,只有容量足够大,才能出现足够大的公司,再就是找出这个行业中最有发展潜力、值得持有的个股,我相信时间和市场都不会亏待你。

这周很多朋友也是抓到了几个涨停,股市盘面变化难测,大家在实际操作的时候,要根据盘面的变化随机应变,如何在变化难测的股市里选择一只面面俱到的个股进行投资呢?熟悉以寒的朋友都知道,以寒潜心研究选股法多年,对于选择此类股票经验颇丰,如近期的飞鹿股份和华舟应急:

飞鹿股份(300665)此股大家应该是非常熟悉的,股价虽然一直处于震荡的走势,但是对应的主力资金还是在不断地流入的,主力洗盘的意图非常明显,典型的上升回档走势,可以看到,在以寒利用选股法选出来后此股涨幅已经超过29.84%。如果你能及时关注本人的专栏,这只股票的收益已在你囊中。

华舟应急(300527)该股早在专栏中选出并发布,大家可以发现,该股一直属于上升通道但是前期上涨缓慢,一直处于震荡走势, 在9月18号回踩主力成本线,随后拉升上涨态势更加的明显。如果你是以寒专栏的粉丝也学会以寒独有的选股法,那么这46%的收益就可以轻松把握的。 所以多看看以寒的专栏,学会更多选股方法对你只会是受益匪浅。

每周以寒都会以前利用选股法选出有望上涨的利好个股,供朋友们参考,熟悉以寒的朋友们都知道,以寒潜心研究选股法多年,拥有的选股法多种,简单易学,选股成功率可以算的上“几乎从未失手”。今天以寒用选股思路经过研究选出另外一只有望从底部启动的利好个股。该股基本面,技术面,资金面和题材面,面面俱到,堪称完美!

很多人问以寒这是什么股票,鉴于文章直接发布影响力较大,在此公开后可能会对股价造成一定的冲击,所以不便在这里直接说明,上图中股票的分析及后期走势已发布在以寒的专栏中,对以寒的选股法有兴趣的朋友可以到本人专栏中去查阅。

具体操作会在微信号中详细的讲解,上周末在以寒微信中分享了几只看好的利好股票,本周三只冲击涨停!今天继续在微信号免费分享我看好的两只大涨金股,加以寒的个人微信好友【519659308】,我告诉你怎么布局,如能相帮,必将鼎力相助!

推荐阅读更多精彩内容