2018年11月11日 周末打卡第8天

今天是双11,以前是叫光棍节。不过现在没有人这么叫了,现在的我们只记得今天是大采购的日子,昨几天同事们就在讨论双11要不要剁手?看了一下也没什么买的,我最后什么也没买,也没时间买。

今天老公带着我和娃儿们去菜市场买菜,老公和表哥整了个烧烤店,零零碎碎的事情比较多,带孩子去体验了一下生活的不容易。买完菜带他们吃了喜欢吃的薯条,一点多去的,路上又塞车,回来已经快六点了,赶紧的洗菜,串菜,期间和父母视频打了电话,很久没打了,他们都已经老了。

姐姐今天去做乳腺增生的手术,医生建议做的。我在网上查了下怎么会得这个,说长期压抑也会得这个,而且很多人都有,尤其是有过生育的人很容易就有,一般情况下,是不需要动手术的,它会恢复正常,感觉现在各种各样的病太多,也不知道是什么原因。

推荐阅读更多精彩内容

  • 一个男孩子一辈子总会遇到这样一些女孩子,你会觉得她们无论谁都很优秀,都值得你用一辈子去照顾,可这个男孩子一辈子或许...
    Qing_Ling阅读 253评论 3 1
  • 即便折断你的羽翼也无妨吗? 无妨,她还等着我呢 一时间他身后洁白羽翼破碎消散,漫天飘舞着。他强忍着疼痛,用力的抱紧...
    柠檬柚子羊阅读 58评论 0 0