爱情,是需要金钱来支撑的

我曾经是一个只要爱情的人,后来长大了。我发现爱情在吃不饱饭的情况下,一点都没用。

学生时代的爱情,大概是多数人眼泪最与金钱无关的感情。

学校门口五毛钱的麻辣烫,街边三块钱的奶茶,就是那时候的甜蜜了。

年龄越来越大,恋爱不仅仅局限于那些几块钱的东西。

有时候,去看看电影,打打电动,偶尔,还要去游乐场玩一圈。出去玩 ,总得吃饭吧.

和喜欢的人一起也要吃点好吃的才行啊。每个女生,都有一个和男朋友旅行的梦想。

旅游,得住宿吧,得买机票火车票吧。有时候还想买点纪念品什么的。那件事情不得花钱,

恋爱,也不单单是这些活动,还有哪些不花钱的,比如,压压马路,逛逛公园。

我还是不相信,你能一顿饭都不和喜欢的人吃吗?

对,我总是很直白的承认,我总是很喜欢钱。

相比哪些虚无缥缈的东西才能带给我最稳当的安全感。

为什么,因为没钱的日子挺尴尬的。

不敢约喜欢的人看电影,不敢和朋友出去玩,好像很多关系都是在金钱的支撑下建立起来的。

看到一双很合适男朋友的鞋子,看看吊牌,太贵了。只好放回原处,自己看到一个很喜欢的包还是因为太贵。看看就好了。明明喜欢的东西,却买不起,还是太难受了。有人说,

当你真的喜欢一个人的时候,花钱是最能够直接的表达自己喜欢的方式。这跟物资没有关系,因为我喜欢你,所以我想把所以我喜欢的,你喜欢的,合适你的东西全都买给你。

爱情本身是精神上的,但支撑爱情的还是的靠金钱。喜欢的东西可以买给喜欢的人。

可以去看电影,可以去吃饭。去想去的很多地方旅行,在一来二往中,爱情才能踏实的落在心上。

很多时候,礼物的价格,并不要紧。重要的是其中的心意。为喜欢的人花钱,也想喜欢的人为我花钱,不是因为他为我花钱我才喜欢她。是他为我花钱的时候,心里是有我的,说白了。有钱能认自己有底气的多,无论是在选择上,还是在生活上。我们不会在爱情开始的时候,以为花钱的小事而感到尴尬。也不用因为想把爱情升华为婚姻的时候,不得不走上穷途末路,看多了因为没钱而分开的恋人,才有为珍惜因为爱情在一起才人,相爱是两个人在一起,金钱是维持爱情不可或缺的条件。一句我养你,比我爱你更动听。

晚安!

推荐阅读更多精彩内容