不要让我只会做好男人

当慢慢变老的时候,靠在摇椅上,笑着告诉自己:曾经深深爱过。

__{/不想停,不想留。}

不想问你为何又一次选择伤害,不想去反驳你那漏洞百出的借口,不想问你怎么这样了,所有的一切,我都不想。

因为,所有的所有,一切的一切。问了又有什么用,争辩又能挽回些什么?解释又能改变些什么?我始终是没有权利去决定你选择什么的。因为,这背后,是我所没想过的。

习惯了你在失落冷落后,才找我,把我当成一个港弯。高兴了叫声亲爱的。也习惯你这样毫无声息的选择离去,就像我从未出现过。只要你高兴了或者被冷落了。但是,从未问过我是否高兴不、累么?

__{/不想问你最后爱上了谁}

也许灯红酒绿的繁华才是你所要停留的,我所有的浪漫多情对你来说不过是一杯鲜红的果汁,新鲜永远没法保留。

不想问你是否会愧疚,不想问你是否会有一丝不忍,不想问你是否会留恋。因为这些问题显得很苍白无力,对我来说,它的答案也没任何意义了。

最终,我还是选择了什么也不问,也不想。所有能看到的心碎,肤浅、不堪一击。花两年的时间去完美、去遗忘。最终,我不想去问你最后爱上了谁。

__{/不要让我做个好男人}

不要再问我,能否在你累的时候,抱抱你,为你揉揉背。不要再问我,可不可以为你煲一碗汤。不要再问我,能否伏在我肩膀哭泣。也不要再问我,可不可以为你倒一盆冼脚水,帮你捶捶腿。

不要让你的自私来表现我的好,我不要。一直我都没选择责怪,因为这完全没必要。不要让我学会做个好男人,好到让你内疚,这很累,很累。更不想听到,配不上我的好。

不要问我,什么时候牵着手看星星。不要问我,两年究竟有多长。不要问我,说过的话算不算。不要问我,难过是否陪你过。我不想,不想做个好男人。我也想被人疼,被人爱。我想,有一份真真正正踏踏实实的情感!

不想听,不想说。

不想醒,不想做。原谅我难过。

不想痛,不想拖。还是这个结果。

不想永远记着你的笑。

不想要这故事太完整。

不想永远被过去牵扯。

我只想,你真真切切对我;我只想,付出能有一点回报;我只想,情无憾,爱无悔;我只想,你能读懂这一切。

推荐阅读更多精彩内容

  • 第一章 1. 张浩天悄悄起床,从枕头下摸出火车票,取下墙上的吉他。弟弟张浩然一翻身坐起来,问他干什么。张浩天紧紧抱...
    文秋陈阅读 54,511评论 114 220
  • 屈指细数,不知不觉回到故乡这座南方小城已有五个年头了。年过二十九,如若按照家乡的算法,今年虚岁刚好三十。而...
    微雨燕双阅读 955评论 14 8
  • 本文由作者冷爱所写,欢迎分享到朋友圈。如需转载,请与我们联系并获得作者本人许可,任何未获得作者授权的转载均为侵权。...
    冷爱阅读 10评论 0 0
  • 声明:文章中图片皆来自网络。 有一天看新闻,说有一个人内急,在手机上搜索了一下共享厕所,去了某人家里,然后解决了问...
    妖s银眉阅读 77评论 0 1
  • 家庭 传统 文化 爱情 哲学
    YOUMUREN阅读 20评论 0 0