将照片变成手绘

本人算是一个较为缺乏想象力的人,于是,所有灵感都是从看到的画面上来的。除了爱好文字,摄影绘画都是至爱,好吧其实我是很博爱的。只要戳中自己了就一定要保存下来,在脑袋里面存档。下面就随意插一下图片吧。

图片来自微博


直接用黑笔画的

画画这件事吧,是从小画到大的,但是随着长大空余时间也越来越少,画画的间隔时间也越来越长。不同的时间段都在想起一个文艺的诗意的特别的容易记住的笔名,然而,都用不久。

图片来自微博


和前一幅是同一个时间画的

大学学的是化学教育专业,将来可能会成为一个操心至死的人民教师。不过,这并不会影响我对绘画的热情,其实我可能只是喜欢留住自己脑袋里的各种各样的画面。

《雏菊》

水彩画作

自己最爱的是水彩,觉得水彩能带给画面许多意想不到的效果。但是我摆水彩用具太麻烦了,所以就很少画,一画就停不下来。

混乱的桌面

临摹得多了,对画面线条位置的把握和光影的渲染多多少少学到些野鸡知识,其实都是自己琢磨的,没有接受过正规的绘画课程。

在大学用自己的奖学金买了一块板子,于是又沉迷板绘,电脑软件各种神奇的功能让我欲罢不能,然而,线稿就是不行。orz

前段时间看到有人介绍画吧这个app,发现超级赞,下载了之后看到大神的绘画过程惊叹不已啊!于是自己屁颠屁颠玩了一天眼睛都要瞎。

这个app最有个性的地方就是,头像都要自己画啊!有强迫症的必需得动手啊!一动手就收不住了啊!沉迷画画日渐消瘦啊!不说了留下我的头像压个底。还是手残党一枚呢。

画吧App头像绘制页面

哈哈这次就分享这么多啦,有兴趣的同学可以下这个app来个每日一画。哈哈虽然我做不到。

推荐阅读更多精彩内容