女人如花,花开优雅,绽放自我

女人如花,花若盛开,清风自来。

红尘中,每个女人都是一朵独一无二的花。从含苞到绽放,从婷立到凋零,都有她独特的美。花有百媚千红,女人有风情万种。

女人一生,花开如画,花落如诗。女人,如玫瑰般娇艳动人;如兰花馨香袭人般;如梅花般优雅脱俗;如牡丹般高贵典雅;女人花,花开不一定倾城,但一定花开美丽。

每一朵女人花,都有自己的花语。她们把花语写在风里,写在雨里,写在尘里,写在心里。女人如花,有时柔情似水,有时热情如火,有时孤傲自赏,有时伤心孤独。女人花,在红尘中摇曳,在时光中等待,在岁月中倾听。

花开花落,没有永不凋零的花朵,没有永不老去的红颜。女人之美,不应只有外在美,还要内在美。女人之内涵美,气质美,修养美,知性美。那样当芳华逝去,女人依然是花香四溢。

悠悠岁月,描不了的是女人花的千娇百媚,诉不尽的是女人花的涓涓心事,书不完的是女人花的痴情绝恋,女人如花,花开优雅,绽放自我。

祝所有女人节日快乐!如花一般绽放美丽!

作者:筱筱精灵

本文由原创梦之队供稿,未经授权,不得转载。

推荐阅读更多精彩内容