世界精彩处见

当越来越多的人指着你的梦想告诉你你不行,让你怀疑自己的时候,我才突然觉得成功可能真的不是赚多少钱,能多出名,真正的成功是不管有多少人质疑你,你都敢于去选择自己想要的生活。

在我的梦想里,没有房子,没有车子,没有票子,也没有稳定的生活。

我想让这个世界知道,我们这一群,上世纪末最后十年出生的一代人,我们这一群曾经你们口中垮掉一代的九零后,我们不是另一代人,我们是另一种人。

也许快餐时代长大的我们太急于求成了,可能我们理想的不够纯粹,也现实的不够彻底,这我承认。

可是我们并不像上一代人,我们对规则和稳定没有崇拜也没有尊重。

我们渴望与众不同,我们渴望活出自己的人生。

所以不管有多少人向我们兜授所谓的人生经验,我们还是要不顾一切的跟这个世界死磕到底。

因为我们不想普普通通的活着,过着朝九晚五的生活,去成为一个“体面”的普通人。

我知道有很多人在对我说,醒醒吧看清这个世界。

我知道你们嘴里所谓的人生现实,现实残酷,我都听见了。

但是对不起,我永远都不会停下。

可能你们会说,说我无知,说我幼稚,可能最后的结尾是头破血流,最后一无所获。

但是那又怎么样,人生最遗憾的事从来都不是失败,而是我本可以。

所以永不妥协在我这,就是拒绝命运的安排,直到他回心转意,拿出我能接受的东西来。

下一次世界精彩处见。

推荐阅读更多精彩内容