马可新皮厉害:系统为其更新版本,实则削弱;发短信催你买!

欢迎来到小于的王者地盘,小于已经更新了王者峡谷74位英雄全新的推荐出装以及铭文搭配教学,大家关注小于之后只需回复英雄名字即可得到该英雄的攻略~

王者荣耀关于马可的KPL限定皮肤-逐梦之星,从新年的第一天就上线,限时购买的时间仅仅一个月的时间,我想已经四天的时间了,基本上该买这款皮肤的玩家也已经都入手了,剩下的也就剩下了~

但是今天有玩家投稿说今天他收到了王者官方的关于马可波罗逐梦之星的短信~该玩家当时花1元预购了马可的逐梦之星,但是玩家表示自己感觉这款皮肤特效也就一般,所以后来就没有购买,谁知道今天还收到了让购买皮肤的短信...不知道大家有没有收到?

而昨天王者荣耀进行各一波小的更新,小于昨天好像是提了一下,但是没和大家说一下到底进行了哪些更新,给大家补一下更新的内容,就是关于马可的~逐梦之星可以进行好友之间的赠送功能;同时优化马可的大招范围特效同时修复了马可的大招可以命中范围外目标的bug!

上图是目前王者荣耀中的马可的大招释放时候的范围,常玩马可的玩家都能一眼看出这个大招的范围绝对是大了整整一圈,所以更新以后将马可的大招范围恢复同时也更加的清晰~总的来讲马可大招是被削了,幸好马可不是靠大招吃饭的英雄!

最后就是大家之前问小于提到的限定皮肤返场怎么还没有?这不今天大家玩游戏的时候就收到了限定皮肤上线的活动界面,明天两款皮肤先上线,而大小姐和张良的限定皮肤预计会在月底上线,还是比较不错的~

推荐阅读更多精彩内容