仙鹤随笔Ⅳ

图片发自简书App

殇城幻梦鹊桥夕,望月云雾还迷离。

孤思情怯无眠夜,此去几时盼归期。  


只有我们走过才可以说坚持,只有我们坚持的为成功付出才可以说执着,一切,请走过再说.....


成功的岛屿总是被泥泞和沼泽包围,有些人在中途沉沦;


有些人在半途折返,只有那些在泥淖中坚持爬行的人才会成功!


犯错就是将自己的资格和权利消磨、转让、丢弃......


当你有事情做时,真的会放弃好多思绪,从而一丝不苟!


我决定放弃的没人能让我重新拾起,我选择走的路没人能劝我回头!


走过的路让它变成深渊!


可以失败过、颓废过、堕落过、疯狂过、愤怒过、悲伤过、哭泣过,但就是不能放弃,就是不能不自信,要始终谨记自己的理想!要努力的去奋斗、拼搏、争取!


别拿你的标准衡量我的规则,我追求的只有自己能懂!


枝头含羞的火红月季,在暖暖的绿叶中静静绽放,点缀不到你的心......


你的语言那样冰凉,眼神那么伤,透过轻纱卸下那层坚强,所幸一切只是梦乡……


时间总是在思念的过程中变的迟缓而在回忆之中却转瞬即逝.......


那颤动的时光不如封存成一份难觅的回忆!黑暗中跳动的光明也许不是希望,而是幽瞳难以承受的灼伤……


淡淡的日子流过年华几何,平凡的旋律弹奏生活的赞歌,奋斗道途一路坎坷,豪迈人生放手一搏!


绵软的沙滩钻出透凉的海风,清碧的海水翻出洁白的浪花……


吸烟是为了能亲自看见生命的燃烧;喝酒是为了能亲自体会灵魂醉与醒之间的差距!


鲜花、野草、绿树,他们不属于同一个世界!挣芳斗妍、执著顽强、挺拔不屈,勉强的联合,要么孤芳自赏,要么卑微屈膝,要么排除异己……


走别人的路走不出自己的精彩,没路的地方,我坚持,走过去,就是路一条……  


那感觉太可怖:悬浮的冰醒来时却是透明的悲哀,存在,经不起改变……  


一遍又一遍在群星闪烁出冷漠的宁静的寻找一闪而逝的愿望……  


阳光能在海洋里游泳,我的思念可以在阳光里冬眠......  


树叶已经渐渐泛黄,我却像依然活泼的叶绿体一样努力的汲取空气,搜寻所有关于你的气息;我拼了命的搜集四季的风,只希望那风里仍然藏着你的记忆……  


你的脚步那样优雅,迈过我生命的河,不慎飘落一丝缘份,却惊起思念的涟漪,我想那究竟会是怎样的神奇……  


阳光依旧灿烂的季节,叶绿体逐渐分解,稀薄缺氧的空气,这个浮动太多思念的世界……  


每一片叶的离去要么为留恋的树翩翩轻舞;要么把最美的回眸留给树的痴情,而树只有一个笑容,笑到脸上的皱纹都干涸的裂开,还独自保留一个冬季……  


时间越来越急迫,道声珍重再见吧!

也许有些记忆的载体灰烬也是永恒……  


也许感情的洒脱真的是迫于对方的无视而虚假的伪装,如果真的放的下,何必一点的涟漪也会激起整颗心的旧伤!  


究竟是谁的心跳韵律能够奏鸣我命运的乐章……  


鼓励的力量只有在意志崩溃的边缘才显示出它的弥足珍贵!  


用今世有限的生命创造永世无限的辉煌  


黄昏落幕后的东海就像黑暗的沙漠,一片深沉、幽静……


张眼,凝眸,顾盼流转,缥缈的遥远幻化着谁的倩影;

凤凰的彩衣携走夕阳最后一抹金红的余晖;

棋布星罗斑驳的剪影拼凑遗忘了许久的美丽过往......  


遇见在某个回眸的刹那,还是那明媚的眼眸,少的是忘却了千年轮回中凡尘蒙蔽的记忆......  


雾偷偷的凝聚成水滴粘湿了睫毛,朦胧了双眼遮蔽了心灵,我的世界从此迷乱……


夜,即使迷雾散尽,仍有乌云遮掩你那羞怯的脸,不见……  


点燃,置在五层的夜空,看缓缓升腾的烟雾随风勾勒孤独的轮廓;看轻散的灰烬散落寂寞的碎影。

燃尽,道一声:再见,陪我孤寂的烟……  


我一直是睁着眼看这个世界,伤心只是为了清楚的感受世界逐渐变模糊的瞬间,刹那便是永恒,永恒之后的静才是追求的真谛……


蜕变就是这样在自己无知的情况下结束和开始的……  


夜的存在就是期待皎洁的流辉撒满深邃的宁静,永恒的等待着,守候着......   


思绪就像雨点一般一条条一滴滴,落下,侵入了土壤,消失了,雨滴泥泞了大地,思绪泥泞了心田...... 


抬头,稀薄散淡的云儿轻拂着那片宁静的蓝…  


存在着,无可厚非;

存在了,顺其自然!  


推荐阅读更多精彩内容

  • 第一章 1. 张浩天悄悄起床,从枕头下摸出火车票,取下墙上的吉他。弟弟张浩然一翻身坐起来,问他干什么。张浩天紧紧抱...
    文秋陈阅读 54,326评论 113 219
  • 吃,实在是一件美好的事情,味觉给了我们关于童年,青春,生命等不一样的味道,这些味道平凡而又独特,而又有一些...
    鲁小鲁l阅读 48评论 0 0
  • 在我过8岁生日的时候,妈妈没有给我买玩具、书,而是给了我一个特别的礼物——书包。 这个书包是蓝色的,总共有三层。上...
    温暖的春风221阅读 46评论 0 4
  • 一 明明已经拼劲全力,但得不到老板认可,还被说我无能。 多次给父母说了,不要管我,他们总是不听,继续干涉我的私生活...
    斑点鱼阅读 26评论 0 0
  • 2006年9月我来到了这个城市 ,开始自己梦寐以求的大学生活。 “大学”那是一个目标、...
    续叨阅读 15评论 0 0