外貌的美与不美有标准吗

我不是外貌协会成员,但这两天被Facebook的创始人扎克伯格与他的华裔妻子刷屏,主题是:一个富克敌国的富翁,怎么会娶一个‘’丑女‘’。

             我知道这个主题肯定是造物者的作品,我想扎克先生是不会有时间来做这样的演讲解释的。但是我还是花了好几分钟翻翻他的Miss chen的照片。我觉得很美,她内心的坦然,她的温柔,她的安静全部写到她的脸上,同时我也看到她很幸福,要不她会那么自然,那么古铜色。不像所谓的‘美女’,一律网红脸,说话腔调娇滴滴,羞答答,习惯被宠的感觉。    

         真的很美,美的那么自在,毫无做作迹象。我想人家是把大把时间都投入到自己的事业中去的。不会刻意去迎合自己的老公,因为自己的老公那么优秀,反而不丧失自我。  

     我承认漂亮的外貌,优美的身姿,着装的优雅,确实给人的第一印象会很好。但是真正的内在是关键。是的,你的外貌美更适合青春,过了青春时代,还在关注外貌,没有一些硬货为自己撑点门面,实在是自己的人生过了25岁就基本无光。

  外貌的美与不美真没标准,

           

         

推荐阅读更多精彩内容