2018-09-02

感赏儿子昨晚说八点报名,让我叫他一下。

感赏儿子的责任心极强,有目标,有担当。

感赏儿子官方网上联系买篮球鞋。懂得应运货到付款。并夸赞自己第一次成功用支付宝支付淘宝物品。

感赏儿子买东西很会精打细算。理财高手。

感赏儿子因为文具袋的事,情绪调整很好。投射文具袋今天报名能找到更好。

投射儿子返校顺利。不再关注手机。多和爸妈有效沟通。

投射宇宙粑粑继续眷顾我家,宇宙源能流进到我们每一个人的细胞,让我们以高频状态接收!

投射儿子,积极努力好学,得老师相助与同学相处愉快,把高能课程介绍给他们!投射儿子,身体健康,不吃麻辣食品,不喝饮料,按时吃饭!投射儿子,看到自己的短板,用心学习!投射儿子,能稳住心态,螺旋式提升学习能力,越来越棒!

投射儿子自我肯定,自动自发的学习生活,为自己感兴趣的事,努力学习!投射儿子学业有成!投射儿子幸福安康!

投射儿子和每一位老师和谐融洽的相处!投射儿子不管在任何环境都可以自我保护,都是安全的!

投射儿子结交更多正能量的朋友,经常和正能量的朋友互动!投射儿子和正能量的朋友在一起很开心、很活泼、很阳光!投射儿子多感赏自己身边的事物,心情越来越舒畅。

投射自己心情愉快,内心平安,身体健康,工作顺利!投射自己心想事成!投射老公多关心孩子。投射钱宝宝喜欢我家,爱上我家。

投射宇宙爸爸为我及时接单,顺丰速递我!感赏宇宙爸爸的力量和大爱。

  万能慈爱的宇宙父亲!我们是您的孩子,请你继续偏爱我们,让我们早日得到我们想要的一切!我们爱您!谢谢您!请您多多偏爱儿子,多么好额孩子,请您帮助他自我肯定,智慧激情,快乐健康平安,正能量朋友多,遇到的都是对的人,一生平安快乐!

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天认真听了锦明老师的两个音频:一个是跟孩子沟通的最好时机是什么?二个是孩子在家黑白颠倒,影响健康怎么办?这两个问...
    瓶子天蓝蓝阅读 237评论 2 2
  • 投射我儿高一分到的班级学习氛围浓,同学环境积极向上,科任老师和班主任睿智、幽默风趣、有责任感,还有他喜欢交往的很多...
    花开生两面阅读 68评论 0 0
  • 一、健康 本周8月27日至9月2日,践行第15周。坚持早睡早起119天了,5:30左右起床,11:00前睡觉,每天...
    微笑_f743阅读 72评论 0 0
  • 今天早上九点多起来,打算去无印良品买个书包.和以前的情况很相似,我还是等到了两个小时以后才出发。地方不远,...
    MkVH阅读 149评论 0 0
  • 放学了…
    笑笑321阅读 145评论 0 1
  • 身为一个已经年满十八的大一女汉子,真真切切地感受到了高中和大学最表面上和最容易观察体会到的区别:那就是从高中到小学...
    一一风荷举April阅读 4,398评论 23 101
  • 1月18号参加由洛阳文学院发起并组织的“我在读书会”是一次巧合,或许是吸引力法则吧,相逢的人总会相逢。很高兴在那样...
    正齐读道阅读 373评论 0 0
  • 陆陆续续也加入爬虫小分队一段时间,近期也是工作时间的工作内容比较繁琐,抽不出一段连续的时间来做一些Python学习...
    JaeGwen阅读 507评论 0 1