李瑞华 舒明月文笔训练营 作业7

1. 今天的作业是回想一下,小时候你,呆呆的看过什么?

小时候家里养过一只小猫,黑白花色,圆圆的脑袋,圆圆的眼睛,像一只泰迪熊,因此取名小熊。小熊的眼睛特别明亮,看着它能照出自己的影子,阳光强烈的时候,瞳孔就变成一条线,仿佛眯着眼享受暖暖的太阳,太阳落山之后的晚上,瞳孔又变成一轮满月,炯炯有神,时刻等待捕捉猎物。小熊很小,只有一只手那么大,有一次它居然钻进了烧水壶里,把自己盘成了一圈,头对着尾巴,手抱着脸呼呼大睡。

2. 尝试随时记录,确定自己更适合手机记录还是笔记本记录。记录两天后,发一张笔记截图或照片。


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 大学学妹小鑫,长相甜美,性格活泼,是一个对爱情和婚姻有许多憧憬的女孩。 她早早规划自己要在25岁结婚,在27岁生娃...
    清心倾心阅读 1,127评论 8 39
  • 好好学习 天天向上
    勿念勿忘阅读 146评论 0 1
  • 人的一生到底能做些什么事情呢? 当五十岁的时候,你会明白人的一生其实干不了几样事情,而且所干的事情都是在寻找自己的...
    平心看世界阅读 74评论 0 0