20180605学习践行及感悟

1数学 昨天在妈妈群中讨论了下,收获太大了,对于以后的数学践行也有了方向,昨天虽然只是出了两道题,但是持之以恒下去,发展也就指日可待了(*^ワ^*)

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

2阅读 自己看了百科全书15分钟,我爱阅读红本1本,我给读林汉达历史一篇,说的是孟尝君的故事《狡兔三窟》看历史就是好,还能知道成语典故(๑‾ ꇴ ‾๑)。

图片发自简书App

3英语 继续牛津树海尼曼各三本,音频半个小时。

4其它 在户外活动40分钟左右,终于把老师发的全勤奖品玩儿熟练了,这个运动神经也是让我很欣慰的点,比我强多了。

5聊天 昨天晚出门,娃把我要出门穿的鞋子拿我跟前,我超级感动,就说,哎呀,我们的大宝贝太耐人了,妈妈好爱好爱你哦。娃就说,"你生了一个那么聪明的孩子,得多开心呀,而且我还听话,也就小时候会惹你生气,长大就不会了,而且我还不会生你的气"听的我心里那个暖呀。

出门走在路上,娃说"爸爸怎么娶了那么一个笨妈"。我说"你爸不娶我,哪来的你"。娃说"嗯,笨妈能生聪明娃,聪明妈就得生笨娃了"听完笑死我了,不过也证明了我的社会最底层的位置牢不可破呀(ー_ー)!!

推荐阅读更多精彩内容

  • 2017.3.6,周一,天气阴,新的一周又开始了,昨天把脚扭伤,当时很痛,但是过了一会就不算痛了,没想到一觉睡了起...
    世界如此美妙阅读 122评论 0 0
  • 子曰:君子不重则不威,学则不固。主忠信。无友不如己者。过则无惮改。 孔子认为,君子应该举止庄重,没有一个严肃认真的...
    99的冰阅读 483评论 0 1
  • 定位:财富月,成长月 30天坚持每天打卡: 1,一早起来收拾好宝宝,吃过早饭就开始听生命喜悦的祈祷1遍,能量朗读3...
    奕含阅读 122评论 0 0
  • 葡萄著。 作为一本构思完整线索清晰文笔流畅的仙侠小说,它已经可称为同类题材的佼佼者咯。 男女主都挺上进挺讨喜的,虽...
    路茗阅读 104评论 0 0