亚洲VR博览会 唯一受邀请VR培训机构--完美教室

VR与AR以雷霆万钧之势快速的在全球市场中深入扩张,为加快推动中国VR/AR产业快速发展并加强与国际交流合作,3月8日“2017亚洲VR&AR博览会暨高峰论坛”在广州广交会展馆隆重举行。最早从事VR培训的完美教室受邀参加此次高峰论坛。


2017亚洲VR&AR博览会暨高峰论坛开幕式现场

VR作为改善人类生活及娱乐方式的伟大创意,虚拟现实概念从刚开始提出,整个行业为之疯狂的布局平台,致使一股VR热风刚刚翩翩而起就被唱衰进入假寒冬期,而现在VR行业风起云涌的无硝烟大战也在蓄势待发。

发展是硬道理人才是第一生产力

方兴未艾的VR行业蓝图除了加速布局,第一战打响的便是人才战。就统计最近VR行业内高层频繁变动,也折射出VR行业背后,公司之间暗流涌动,急需积累新的人才发展力量。


任何行业的发展都离不开人才的市场需求,尤其是对VR这个比较新兴的行业,专业人才需求量是庞大的”完美教室杜增强表示。通过看这些高层的跳槽,其根本原因可能是某个技术或者业务团队,他们为新公司带来的是一股新鲜而又具备经验的血液,是对新公司现有技术或者产品的一种补充、完善更或是创新。同时,也代表着他们对于VR未来发展方向的新看法。跳槽事件背后均为VR专业人才的紧缺和技术的不成熟。人才与技术便成为了当务之急。在这里不得不要提的便是最早从事VR教育培训的机构——完美教室。

完美教室是目前国内唯一一家人才输送培训机构。课程涵盖VR虚拟现实开发、unity3D游戏开发、H5、小程序等。VR作为一个充满挑战的新领域,没什么经验可以借鉴,必须不停的融入新的血液,完美教室是作为从事VR/AR教育培训机构成立初衷便是为企业输送新鲜血液,架起人才与企业之间的桥梁,从而让更专业的人才顺利融入到工作岗位,带动企业不断探索,打造更完美的产品,创新开拓行业新领域。

目前完美教室已与国内众多互联网企业达成战略合作关系,创建企业人才技术培养技能需求,从而在保证课程质量的同时,也逐渐完善了课程体系。目前学员均有就职于新浪、腾讯、百度、优酷土豆、用友、搜狗、阿里巴巴、神州泰岳等知名互联网企业。

铸造精品保障百变多样式选择


完美教室教学VP杜增强

杜增强表示“完美教室会不断的与更多企业达成战略合作关系,也包括一些外国企业。在课程目录第二课堂中会有相关专业英语培训课程。会经常邀请合作企业包括外国企业的技术大咖定期来为学员分享技术前沿的知识。”为保障学员专业技能扎实功底,完美教室摒弃枯燥的传统教学方式,重金购买VR场景设备,让学员能快速融入到VR环境中,提高VR虚拟现实开发逻辑思维。


完美教室博览会展位

完美教室开课形式更是多样化:全日制班、精品班、周末班,满足不同人的时间需求,从而让更多对VR感兴趣的学员不会错过一个广阔的发展前途。

VR作为正在“发光发热”的新兴产业,未来发展前景广阔,完美教室作为VR培训教育第一品牌更是责无旁贷的加强教室团队建设、不断提高教学质量,在毕业时都能够具备实训项目经验。同时做好学员从入学到就业间的心态、就业技能、简历及面试等多方面实力的保障,让每位选择完美教室VR的学员都能完美的在VR蓝海中遨游。

推荐阅读更多精彩内容