大学恋爱与渣男

又有人遇到渣男,又有妹子失去了自己爱的人。

又有人被骂,又有无数的直男出来说女生太随便。

这世界其实就是这样。

我一直觉得现在的女孩子大多都只看中外表,所以让本来不是渣男的人的自信爆棚,他们都觉得自己很牛逼,所以他们和女朋友在一起以后就很容易出轨。我没有责备女生的意思,不过这也真的是事实。

我以前觉得女孩子注重外表是肤浅,现在觉得不过是好色,这个好色只是中性词,是人都好色,气度、风度都算色。其实女孩子喜欢帅的高的男孩子也是人与生俱来的本能,动物都有选择强壮的雄性做配偶的习惯,何况于人。

所以和一个男孩子谈恋爱,本该是好事,却多出太多渣男来,既伤害了妹子,也伤害了无数默默无闻,不高不帅的普通男性。他们其实才是最无辜的,有时候当作接盘侠,有时候会发闹骚骂那些女生太随便(不过我不赞同骂女生,都有自己的自由)。他们没有谈恋爱或者没有劈腿伤害女孩,不过女生在分手的时候的愤怒,大多数时候是直指渣男,但是他们很多时候却是最直接的受害者。

我自己也谈过恋爱,我也被骂过渣男,当初和女朋友在一起好几年,开始都是很纯洁,我本身很普通,能够代表大多数男性的声音。但是我为何成为渣男?这个我想等下再说。

今天我就想对被伤害的妹子说几句话:男生都是一种喜新厌旧的生物,这个和女孩子不一样,虽然很多人可以白头偕老,但是概率在总体上看来依旧太小,所以你不必伤心,这只是一个过程,早点调整过来。

对其他妹子说一些:喜欢一个人,就大胆的尝试追求,但千万别失去尊严,从一开始就没脸没皮,你遇到渣男的几率远大于他人,因为你会把自己的男朋友亲手培养为渣男。在一起就好好的,关于性,记住不可强求。自己喜欢就随意,不喜欢就坚持自己,真的爱你一定可以忍住。我和女朋友在一起的前几年比起现在的男女可是太单纯,第一年就牵手,拥抱。前三年我没想过发生关系,所以这个事情真的可看你自己的意愿。

我比你们大不了多少,毕业才半年而已。我只希望你们都能谈恋爱谈的开心,不合适两个人都愉快的分手,合适就决定好双方的未来。别天天埋怨遇到渣男,很多渣男是真的被女生捧上天的。有时间有机会可以考虑一下在你的追求者中相对而言较次的男生,这样你即可以爱的有自我又可以避免许多渣男。

当然渣男不仅是帅哥,很多不怎样的男生也是渣男,只是帅的相对而言多一点,各位美男子别生气来砍我,我没有针对在座各位的意思,因为我自己也是渣男,我相信你们都是好人。

谈谈我是怎样成为渣男的。

我自己也谈过恋爱,我也被骂过渣男,当初和女朋友在一起好几年,开始都是很纯洁,我本身很普通,能够代表大多数男性的声音。但是我为何成为渣男?在一起的前几年,我并没有想太多,只想耍朋友,牵手、逛街看电影吃饭,打发时间。但是就是那段最单纯最简单的时光,我却过的很糟心,因为女朋友一直不把我放在心上,对我好但是对朋友更好。

后来我想要发生关系,女朋友扭扭捏捏不同意。挣扎了好久好久,最后还是发生了,讲真话,从那以后女朋友对我就变了,很听话也很重视我,我也以为可以一直走到最后,但是恋爱总是免不了吵架,对吧?

再一次吵架闹分手后,女朋友跑去给朋友说,她朋友立马发动态什么社交平台都公开骂我渣男,我没说话,然后下面到处都是人骂我,女朋友也没有阻止,她发了动态说了些关于我和她感情的事情,那些人又跑来她下面骂我渣男,她没有说我和她为什么吵架分手,只是各种简单的回应。

就这样,我成了她朋友眼中和很多我不认识的人的眼中的渣男。

这个事情原本就该结束了不是吗?可是我说了我和她只是一次很普通的争吵、后来和好了她也说只是想让我哄她而已,所以要分手,但是她却宁愿把我弄到所有人唾弃怒骂也只是为了让我低头道歉。

这件事,我也没有继续和她发火,只是提了几个补偿条件:明年毕业(现在是今年了)我们结婚;毕业实习同居。她答应了,本来该是结果实的时候,她却退却了。

她从朋友处听说同居了一定会分手,加之她朋友都一口咬定我是渣男,所以不同意我和她结婚,虽然没有公开劝我和她分手,但是都委婉的说不要急着结婚。所以她退却了。她在答应了我之后,在我已经准备结婚,大四上结束过年带她回家见亲戚的时候,她突然的就告诉我她不要结婚也不要同居,她需要一段时间。然后我很生气,就再也没有了后文。

我和她就这这样彻底分手了,分手快一年了,五年多的感情就这样再也没了。分手后她再没有找过我,从一些朋友口中的得知,我在她心中现在是真正的渣男了,她很庆幸自己没有和我结婚。

所以我一辈子也会是一些人口中的渣男,睡了别个女孩子却不负责任只想同居不同居就分手的渣男。

我突然觉得有时候我们为什么就要这样的去定义一个人?我当初尝试过让她去给朋友解释我和她的事情,但是她认为别人的误解能让我有负罪感让我对她更好。

有时候我觉得这是一种病态,我承认我是一个好色之徒,我想要和她发生关系,想要同居。但是我从来没有想过拍拍屁股走人,我想要的是结婚,我一直相信我能否娶她而且我家里人也早就认同她。虽然她没去过我家,但是通过几次视频通话我家里人都很高兴听我说要结婚了,都在问我她平时用钱怎么样,包多少红包合适。

可是她却把我和我家里人都伤害了,我一直认为,我是个我好人,当我的同学都暗地里骂我渣男的时候,我都懒得理会。我甚至有时候想要说出这些事情,但是我最终只在自己的朋友圈发了一条很简单的动态:事实绝不是一个人的描述。

我不在乎别人怎么看我,我也不在乎有多少人骂我,一切都不过是浮云,我会认识很多不知道我忘事的人。

以前我没得选,这次我想做个好人,把该说的话说完,该爱的人爱到尽头。

推荐阅读更多精彩内容