金刚四步骤:你也可以是超级英雄


开悟对我来说,就像我心识里发出的光,首先我见到类似光环围绕着这个人。接着我想,我见到这个人内在的光,若我们当中有谁的内在有许多光,像是内在开悟,这道光会一个接一个的散布下去,所以我今天想要谈的是:以个人来说,我们是否有可能达到开悟?接着,我们是否真的有这个机会能令全世界开悟?
有没有可能,我们每一个人都能令全世界开悟?

我们热爱那些超级英雄的电影,钢铁侠、蜘蛛侠、金刚狼和神奇女侠……我们全都想要成为这些超级英雄。但是,你和我在这一世,变成超级英雄的几率有多高?而我认为机会是有的,每一个人都有机会开悟,而且能令全世界开悟。
今天我想谈谈这个可能性。

我想人们在生命中有五个目标。
一个是财务独立,我想要有足够的金钱让我做任何想做的事;我想要有足够的金钱能够真正帮助欧洲难民及全世界;我想要有足够的金钱并且财务独立;我不想要一间大房子,因为我不想要打扫大房子;而且我不想要一辆大车,因为很难停车;我想要小小的、简单的、美好的事物;但关于金钱,我不想要考虑金钱,我想要有够多的金钱让我不需要去考虑金钱,因此对我而言,这是第一个目标。

第二个我认为,你可以很有钱,但你可能是一个孤独的有钱人,我认为我们所有人都想要有一个美好的关系、美好的家庭,我想关系是人生的第二个目标。如果有美好的关系,在人生中是最幸福的事。

我认为第三个目标是健康。我们所有人都想要年轻,我们想要强壮,我们想要健康,不要生病。

我认为这些是外在的目标,在内在,有着财务独立,有着美好的关系,有很棒的精力,接着在内在里,我想要很平静,我想要无时无刻都在平静的状态,这是一个内在的目标,我认为每个人都想要这四件事。

第五个,许多人带来的美好的演讲。
我想要做许多事情来帮助这个世界,我想要带着【财务独立】、【美好的关系】、【健康】、【内在平静】这四件事、这种类似开悟的事物给全世界,我想要分享所拥有的给全世界,因此我会教给你快速的四步骤,这是他们在寺院中教我的,源自于第四世纪,如何在你心识中种下种子,获得你想要的事物的方法

首先,先了解一下“一支笔的故事”和空性。

明白这支“笔”的故事,你也可以心想事成

如果你了解空性,你可以让任何事情发生,你能够建立一家两亿五千万美元的公司,你能够帮助难民,你可以做到的,如果你了解空性。

当我看见笔,种子在我的心识中发芽,它迫使我看见它是一支笔,是谁把种子放到我的心识中的?
只有你自己能够在你的心识中种下种子。

如何在你的心识中种下种子呢?
你到另外一个人面前,你说,“我有一支笔,你要一支笔么?”,接着你将笔给他们,当你打开你的手,给他们一支笔,或是金钱,或是难民救助,或是任何事。
当你放开这支笔,你打开手,谁见到你的手打开了?是你自己。
当你打开你的手,那个图像就进入了你的心识中,它在你的心识中创造了一颗种子。
当你把某件事物给别人的时候,带着帮助他们的意图,带着爱,这在你的心识中创造了一个记录,就是打开你的手这个动作,创造了一个图像,这个图像来到你的心识中,它在你的心识中形成烙印,创造了一颗种子。两天之后,你到TED演讲,这个人高举着这支笔,那颗种子在你的心识中发芽,你见到一支笔。


有四种方法可以种下种子,第一步骤,决定你要什么。有关刚刚提到的五个目标,决定你要的是哪一个,如果你不知道你要什么,写下“我不知道我要什么”,“我想要知道我要什么”。
第二步骤,你必须找到想要相同事物的另外一个人,他跟你一样想要相同的事物。你无法光靠自己种种子,你需要另一个人来种下业力。
第三步骤,一周一次带他们出门帮助他们,这可以是情感上的支持,不一定是金钱上的帮助,这可以是爱,也可以是关心,可以是帮助另一个人让他们的生活更好。当你与他们谈话时,你听见自己在说话,这在你的心识中种下了种子,称为业力,这个业力能够在你心中停留一百年都不发芽,就像有些做好事的人,他们过得很悲惨,这是因为他们不知道如何灌溉那个业力。
因此,第四步骤,这就是我必须要说的最后一件事,这个窍门,让你心识中的这些种子发芽,快速成长,而且相当有力量。这个窍门是,当你晚上回到家,入睡前,你把头靠在枕头上,你做一个小冥想。我们称它为咖啡冥想。然后你想着你为另一个人所做的美好的事情,所做的好事。当你想着这些事情的时候,当你想着业力时,就是在灌溉那个业力,业力会在你的心识中快速发芽,让你心想事成。

如果你了解这点,想要金钱的人就会布施,并且为此感到开心,想要健康或是伴侣的人,将会给予他人这些事物,想要内在快乐的人,将会试着让他人快乐。
这是你如何改变世界,如何令全世界开悟的方法——仅有借着帮助他人。

看完我的文章如果还想和我交流可以加我微信或者留言。

如果觉得我的文章不错,要懂得分享哦,千万不要吝啬你们的转发。

保持慷慨,欢迎打赏,么么哒!

-END-

做好这几件事,你的生活就会越过越好

公众号二维码.png