写作一个月了,我终于靠写稿赚钱哒~~

      从上个月开始接触写作,首先是下载了简书,在简书上发表一篇篇的文章,练练我的文笔,之后我把我之前创的公众号捡起来,重新规整,茫茫活活大半个月,终于在某天遇见我的恩人,是她带我走上写稿赚钱之路的,感谢她!

      主要写的稿子是小红书的文案,所以字数不多,要求也不难,对于写作新手来说,比较容易接受,由于以前看小红书看得比较多,所以写起来也没什么难度。

     

图片发自简书App

      之前有写稿投过公众号,不过被退稿了,伤心了。写作还是需要慢慢练习,急不来的,不管学了好多技巧套话,脑子里没有东西,还是写不出来,或者文不达意,想要表达的思想却没办法自己用文字给完美的表现出来,这是件很苦恼的事。

      写作是个日积月累或是孰能生巧之事,当写了几万字和几百万字的时候的文笔是差别很大的,所以要坚持写,大家一起加油努力吧!

推荐阅读更多精彩内容

  • 这个读书方法,可能会颠覆你对读书以往的认知|开卷 或许读书已经成为你的一种生活方式,在读书中也构建了一个属于自己的...
    yuqifuli阅读 2,608评论 3 6
  • 有很多小伙伴是新手对于公众号写文章还是一团黑线。写一篇没有格式没有介绍随便往邮箱一扔就可以了,投稿指的是赚取稿费的...
    平平笔记阅读 5,093评论 14 70
  • 今天我该写些什么呢,老生常谈的话题,亦或是个人的感悟!道理有千千万,自己做到践行才是自己的道理,就像人们常说...
    浅浅遇阅读 8评论 0 0
  • 之所以很多人不满意自己的状态是因为自己选择了平庸,却希望得到卓越。 当普通人只是在辛苦挣钱消费时,少数人在不断在消...
    Shuying0830阅读 14评论 0 0
  • 师父:阿弥陀佛!大家好! 弟子:阿弥陀佛!请教师父:什么是“本”啊? 师父:就是写作业用的纸钉在了一起呀! 弟子:...
    如意31513阅读 67评论 0 0