巧合

很早之前就要动笔了,但是一直拖着拖着就给拖没了。来讲讲最近遇到的巧合吧!或者说是吸引力法则?以前写过一篇关于自身吸引力法则的实现。今天接着来说说吧!

1.之前生日的时候恰好碰上wyb官宣施华洛世奇,就想着给自己送条项链吧!但是拖着拖着又给拖没了(哎,又是拖)。所以也没放在心上了。然后在阳历生日的时候,又是我那群可爱的学生,凑钱给我买了份礼物。顺丰拿到手,我又惊呆了。施华洛世奇的项链,而且这一条收到的那天早上打开淘宝还看到推送来着。虽然不是我自己想买给自己的那一条,但是已经够让我惊叹的了。没和任何人说过,但它就这样出现了。太神奇了。

2.这个巧合是一场梦。最近待在家里,环境还算好,所以晚上看得到星星,有一排星星我觉得是北斗七星,几乎能见度好的晚上我都能看到它们,很想去网上查查是不是北斗七星,但是也一直没有付诸行动。有天晚上做了个梦,梦中有个男生和我说,你想知道你看的星星是什么座吗?猎户座。”然后我还问了句:“你怎么知道?”旁边另外一个人说:“这是天机。”呃,我会不会泄露天机了呢?希望梦中的这个人不要怪罪我啦!实在是忍不住想要说出来。早上醒来的时候记忆很深刻,然后立马拿到手机去搜索猎户座长啥样,我的妈,真的是我晚上看到的星星。太神奇了!竟然有人在梦中告诉我正确的答案。特别奇异的感受,说出来可能大家都要哇一声吧!然后更神奇的是,隔了不久的EP课上,MM在video里讲金字塔,给大家展示了一段视频说明,结果猎户座又出现了!!!猎户座和金字塔有关,当时看到又觉得,天哪,这是什么时刻?猎户座到底和我有什么关系?为什么最近这么频繁地出现在我的视线里?仔细去看了百度百科猎户座的介绍,其实还是没有多少头绪,也许哪一天,猎户座的意义就会在不经意间出现了吧!很期待。

3.《灵界的译者》这本书,早上看木村师哥的微博,评论里看到了这本书想去看看,然后就下载了但是没有看。晚上的时候打开了另一篇博客,我的妈,这个博主也在推这本书,而且是18年写的。怎么会如此巧合呢?其实,我当它是上天给我的讯息吧!所以留心一下,生活中反复出现的事情就赶紧去做啦!这就是缘分吧!

今天就分享这三个巧合吧!以后有了新的巧合,我会继续叠加的。人生真神奇~

推荐阅读更多精彩内容