尝试课程介绍

人们常说,家庭是人生的第一所学校。

对于一个家庭来说,父母就像是树根,孩子就像是花朵。如果花朵有问题,多半是树根也有问题。

作为父母的我们,常常“看到”的是孩子的问题,但其实是我们自己的问题在孩子身上的“开花”。

孩子越大,对“孩子是父母的一面镜子”体会越深。

一段时间内,我易怒、暴躁,我发现孩子也和我一样,时不时的,变身那只红色的小怪兽,暴躁、易怒,这时的孩子,让我很头疼。

当我平和开心时,他也会变得很温顺、贴心,像极了那只粉色有爱的小怪兽。

这才发现,原来我就是这个家中的“晴雨表”,还有主宰一个家庭是否和谐的超能力。

接触向日葵之前,我也和孩子一起读绘本,做游戏,但系统性好像差了那么一点点。

在向日葵,我不仅得到了知识,更重要的是,我收获了向一群志同道合的小伙伴。从他们那里,我学到了很多。

1.自我反思

面对孩子的小问题,我不再过多的去关注孩子,而是转向自己,我给自己做心理建设“接受孩子的不完美”,同时我也树立信心,坚信“别人能做到的,贤哥也能做到。”事实证明就是如此。

2.亲子定投

近期,又接触了一个概念-定投。无论在工作生活中,一切皆需要定投。读书、健身、亲子、家庭

想要好的身体,需要持续投入时间运动;想要通过考试,需要投入时间学习;想到得到好的亲子关系,依然需要你投入时间、投入精力,投入耐心,一路陪伴。

现在可以利用网络挣钱的渠道很多,我的同学做水果的,还有做衣服日用品的,甚至刷单,我都不感兴趣,选来选去,我把育儿当成了我终身的事业。

育儿,不单单是育孩子,同样是在育己,改掉一些坏习惯,和孩子一起共同进步。

向日葵的课程种类有很多,语文、数学、英语、编程、积木拼搭、画画、乐器……个人认为可以满足日常使用。课程的质量也都有保障,例如很火爆的斑马AI课、泉灵的语文课、小狸AI课、常爸的课等等,都和官方的课程一样,但是从向日葵入手,可以有很大优惠。

例如:

一位 VIP妈妈想要购买『斑马AI课-英语』

年课:2600

      VIP会员自省:55.42

平台奖励→200

入手价格:2600-55.42-200=2344.58

省下来255元。

对于一些打卡0元学的课程,有些妈妈和我说,觉得孩对于子坚持不来。其实,有时候,并不是孩子坚持不来,而是父母坚持不来。或者说,因为我们并没有从“认真的持续坚持完成一件事”中尝到过甜头,所以觉得做不来。

2020年疫情期间,在爷爷的带动下,年后我开始每日运动,后来又跟上潇洒姐走完了健身一百天,当我翻看对比照片的时候,我都被前后对比的视觉冲击吓了一跳。

没错,我从坚持了一百天中,尝到了甜头,身形的变化让我在对“坚持一件事情”的这件事儿上信心大增。

在一百天的运动中,贤哥也加入其中,不能每天出门,在家运动出出汗,也是不错的选择。甚至有的时候,都是贤哥在提醒我,“要开始运动了”。

上面的经历,让我对『打卡0元学』的课程情有独钟。

每次开课,我几乎都陪着,和孩子一起学,在孩子身上定投时间和精力,共学的过程中,增进了亲子关系。

其次,0元学的课程,一来可以激励自己要按时打卡,养成习惯;二来可以赚回学费,不花钱赚得知识;三来可以给孩子建立一点“财商”的概念,一举三得。

碎碎念了半天,接下来给大家介绍一下『向日葵妈妈』的详细信息:

1. 平台的可靠性→腾讯旗下

2. 平台的运行模式→对每个会员权益有保证,选一门99元以上的适合孩子的课程就会成为会员VIP,然后自购省钱,分享有收益

3. 课程的优劣度→平台上架,都是经过专业团队筛选出的优质线上课程,满足0—18岁孩子的所有需求

升级了VIP,积攒力量,就可以继续升级明星妈妈。各位小伙伴可以看一下这个晋级路,只有第一格的15个有效VIP妈妈是你自己做的,其他都是你的团队做的。所以在向日葵发展不孤单,他走的是团队发展的道路。

后两个格子里也包括你自己的15个,最后一个格9.9的体验课也算数的。

一开始我并没有打算做,所以自购的十来个课程都贡献了。所以,如果你对教育感兴趣,想要加入向日葵,买课记得换微信号!!!积少成多,量变到质变。

推荐阅读更多精彩内容