杭州假体隆鼻能保持多久呢

鼻子位于脸部的中央部位,而且是最为突出的器官,如果有着扁平或者是其他的一些不良状况,就会影响到面部的协调性,此类问题都可以通过假体隆鼻项目改善,现在的假体隆鼻可保持15-20年左右,其实假体隆鼻能维持多久与材料有着非常大的联系,材料不同,维持时间也不尽相同。 >>我要咨询隆鼻


假体隆鼻术就是用特殊的材料将低平、内凹的鼻梁垫高的手术方式,是整形外科领域最常见一种手术。 手术的切口一般选择在鼻小柱或鼻孔内,待把材料植入后,再缝合切口。就是通过手术来重新塑形鼻子,是美容外科中最常见的手术之一。鼻整形术能够增加或缩小鼻子的大小;改变鼻背或鼻尖的形状;缩小鼻孔和改变鼻子与上唇的角度等,也能矫正某些先天性或外伤后的畸形。鼻整形材料的选用,应根据患者自身条件、经济条件,结合医生的诊断、经验及知识,方可做出决定。

  除了材料会对维持时间造成影响之外,求美者的身体状况以及术后的护理是否正确有效都会导致维持时间有变动,想要维持更长的时间则需要按照医生交代的事项进行护理和保养工作,另外也要在日常减少触碰鼻子的问题发生。

推荐阅读更多精彩内容