《行尸走肉》第八季演员放话:等着看武装卡萝发怒和戴瑞耍流氓吧!

看来第七季爱耍威风的反派尼根到了第八季没多少好日子了!近日《行尸走肉》多位演员相继接受媒体访问,重点只有一个,放话第八季会有多不一样,会有多精彩?

首先是饰演戴瑞的演员诺曼李杜斯表明下一季他就是要复仇,会耍流氓!第七季对所有主要角色都是很困难的时期,他把情况比喻成体育,之前选手屡遭殴打,但现在运动员们承诺,下一季会有更多反抗和战斗,他也暗示,虽然亚历山大安全区、山顶寨与神之国联手,并不代表他会依照他们的计画行动,他形容自己的使命:没有灰色地带,只有一个任务,有时候为了团队的利益,得离保持一点距离,他会在一开始就耍流氓手段。他满血复活,想要报仇,也听不进任何劝说。

饰演米琼恩的戴娜葛里拉向观众保证,第八季首集也是《行尸走肉》的纪念性100级,绝对会是非常不同,她形容:「如果你觉得你大概知道要演什么,已经做好准备,事实是...错!接下来要发生的事是你根本无法准备的。」她更补充:「这一季绝对大大震撼你,这点我保证!」

第七季沉寂一段时间的战斗大妈卡萝介绍的也相当具体,看来观众等待已久的剧情终于要来了吗?饰演卡萝的梅丽莎麦克布莱德先说明第七季她的角色需要独处一段时间,远离自己原本熟悉的团队、在乎的人,这是一场战斗前所需要故事舞台,她已经迫不及待再次与团队一起战斗!她透漏第八季会有很多动作场面,多太多了!

重点强调卡萝已经武装起来,她会发火开始搞爆破,所以观众们为了耳膜请捂好耳朵!

观众都清楚战斗大妈发怒时有多恐怖,一个人出马就可以灭了一整个团队,下一季她将回归战斗模式,让我们拭目以待吧!

《行尸走肉》第八季将于美国时间2017年10月22日回归播出。

推荐阅读更多精彩内容