13条最佳求婚宣言,你选择第几条?

1.最佳露骨奖:让我们合法地结合吧!

2.最佳好奇奖:我不知道人类为什么得结婚?!不如让我们一起研究看看吧!

3.最佳直接奖:让我葬在你们家祖坟吧!

4.最佳直销奖:你愿不愿意带我回家当你的生活必需品?

5.最佳柔情奖:喜欢,就是淡淡的爱。爱,就是深深的喜欢。我希望以后可以不用送你回家,而是我们一起回我们的家。

6.最佳变态奖:哦,看你骂我时,似乎有很大的快感!如果你想天天享受这

种感觉,就嫁给我吧!

7.最佳特技奖:你愿意嫁给我吗?如果愿意请站着举高双手,如果不愿意,请站着举高双腿。

8.最佳酷男奖:我欠一个人管我。

9.最佳信徒奖:你想这辈子嫁给我还是下辈子呢?

10.最佳创意奖:什么时候才要把我娶回家?我房间的东西都快全搬到你家去了……

11.最佳保健奖:今年你再不娶我,明年我就开始有恐婚症喽!

12.最佳告解奖:请你终结我的桃花运吧!

13.最佳战俘奖:求饶,我投降了!只要你天天给我口饭吃。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 第一章 1. 张浩天悄悄起床,从枕头下摸出火车票,取下墙上的吉他。弟弟张浩然一翻身坐起来,问他干什么。张浩天紧紧抱...
    文秋陈阅读 59,311评论 124 226
  • 你在吃饭时, 每一秒钟在看你。 你在工作时, 每一分钟在看你。 你在生活时, 每一天在看你。 看你从年轻到年老, ...
    你我爱看剧阅读 23评论 3 8
  • 今天是我每天一篇文章的第89篇。 今天去了一个易经学友那交流,她学李式易经是因为看我朋友圈不断在介绍。...
    很温暖阅读 296评论 0 0