27-jun-2016 早

第一笔日志,今天周一,忘记了要去东圃换猴币,结果订了的uber因为取消而收取了八块的费用,但不知道为什么,我心只难过了一下子就没感觉了……

昨晚经历了深度思考,还有早上的,想到一个情况,你爱你的儿子,爱太太,就不要想太多其他,让时间和金钱多点在他身上,这也是对得住以后你父亲这个职称应该要做的事。

它的话,不找就不找了,找以后也要有个理由,是你能完成某件事情-不容易完成的-奖励---安说的对,你们的沟通模式决定了一切

重复一次,你要知道自己在做什么,你的时间不允许你做什么!你要去做什么!


Fighting---Deathking

推荐阅读更多精彩内容

  • 大学开学一个月,学校开始了第二批次录取,我也加入接待新生的行列。在接待过程中发现一个年龄稍大的人也在咨询报名,我没...
    张四毛阅读 602评论 4 3
  • 安康小区路口跟其它许多小区的路口一样,是个热闹的地方。这里有卖菜的卖鱼肉的卖烧饼馒头的。还有个小超市。居民吃的喝的...
    湖边人老刘阅读 317评论 1 2
  • UISearchBar实现本页面搜索跳转功能,这个效果是iOS8.0之前的主流的效果 一、先看个效果 二、思路分析...
    Xcode8阅读 2,170评论 0 4