[子墨语]书店

图片发自简书App

我最喜欢的地方就是书店了,所以我今天给大家推荐的好地方就是书店,你们想知道我为什么觉得书店好吗?请继续往下听。

我觉得书店的第一个好处就是那里书很多,有绘本书、科幻类、童话故事……还有很多都是适合我们这个年龄看的书。

我觉得那里很好,还有个原因是那里很安静。有的人说你家也很安静呀,可是我说的安静可不是那个意思,我是说到那里去的小朋友,不管是干什么,声音都不会很吵,不会影响到别人看书。而且那里的条件也很好,有适合小朋友们坐着看书的椅子和桌子。

如果你找不到书的时候,可以让阿姨帮你来找。书店的阿姨对图书都很熟悉,用不了几秒钟就可以把你想看的书给找出来了。如果你看书累了的话,外面还有一个放映区,是专门为小朋友们放动画片和优秀影片的。另外,放映区的旁边还有个像早教中心一样的主题乐园,在那里可以玩很多的玩具,还可以扮演不同的角色,我上次就演了个警察,妈妈还给我拍照留念了!

小朋友们,你们是不是也想来这个书店呢?那就到富平来吧,我带你到新华商厦书店去!

                              ——✍️2019年9月8日

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容