宋朝女盟主——灵湖

“嫣姐姐好惨呐,看着好落寞,好孤独!”青楹远远的看着亭中的柳嫣沙,感受到她是那样的痛苦不堪,几近伤心欲绝,不禁感叹:“都三年了,还不曾忘记过去,女孩子结婚那天,她无论内心如何痛,依旧笑颜满面地祝贺她与他。”

  “青儿,你是在羡慕那个女孩吗?”

  “是的,被爱的人,总是幸福的!爱那个人,总是注定要被虐的。”

  “那么你爱过我吗?”

  “小孩子,你什么都不懂。”青楹就是嘴硬,哪怕明白自己对他还是有感觉,不过,在她心里,林枫的确是个小孩子,但绝非什么都不懂的小孩,在她心中,他很特殊,是个内心还算成熟的男孩。

  “你丫,就是鸭子死了还嘴硬,别再叫我小孩,我们昨晚发生什么事,你该不会不记得?”林枫玩世不恭的表情,让美丽温婉动人的青楹想要给他大大的一拳。

  她想起昨晚,脸不禁一红,尽显娇媚。

  昨晚发热的青楹,大汗淋漓,倒在林枫怀里,林枫将纤柔的她,抱了放在蓝色的床上,敷上热毛巾为她消热,这还是第一次让他来照顾自己,不然以她平时比较强悍的个性,那轮得到这样,这已经足够让她丢脸的,最重要的还是不知不觉中,二人相吻起来,从轻吻变成深吻后,林枫的手不自觉起来,想要解开身、下青楹的上衣,被没有任何心理准备的青楹一把推下床,她暗想:好你个小子,才这么大,就开始乱来了,终于能够理解自己读初中时,为何那么点年龄的孩子,会因恋爱而退学,女孩会发生打T事件。

  在青楹的世界观里,未满16的孩子,都是特别纯真的,恋爱很正常,但出现怀Y打T,似乎是那么的不可思议,总觉得那些恋爱的初中生少女肯定是和一个大男子搞出来的,这么小,谁懂?

  可在昨晚发生那幕后,她明白了,很多事不想想象中那么简单,男女之情,也许就在某一刻某一瞬间萌发,在萌发之后,似乎没有刻意,就无师自通的想要占有对方。

  幸好昨晚拒绝了!青楹不禁暗喜。

  林枫打量着青楹,面如梨花,眉若远山,目若秋水,皮肤雪白,双颊微红,恍若三月的桃花,睫毛黑长,飘扬的青丝及腰,成年的她,身材阿娜多姿,杏绿色的衣裙忖得她宛若嫡仙下凡,却又比冷艳的仙子多了一份媚艳,这样的青楹,无论谁见了,都会让人不由自主的靠近她,无论男女!

  “看够了没有,是不是要让我打你呢?”青楹伸起芊芊玉手作势想要朝他的俊脸打起,却被林枫狠狠拉住,“你就这么对待为夫?你就不能温柔点?”

  “为夫?”青楹哭笑不得,什么时候成了自己夫君?最主要的还是用“为夫”二字,拜托,你是不是古装玄幻剧看多了?

  “别看我,若有可能的话,我也想要修仙!”

  “你诛仙看多了?还修练?”青楹打趣道,“不过若真有那些东西存在的话,我也想。”

  “去你的,练过跆拳道还需要吗?”

  “谁说不需要?将来好打你!!”

  “原来你害怕降伏不了我?哈哈哈哈!”林枫笑得很邪恶,却又一脸的人畜无害。

  两人相互嬉闹之际,只见对面亭中一高中模样的女孩面带绝望的微笑翻栏而纵,只听扑通一声。

  随着一声“姑娘,不要。”

  青色汉服的身影突然一跃,向水中拥抱。

  水里荡起层层涟漪。

  “沙姐姐!”青楹急得大叫了一声,想起柳嫣沙好像生着比较严重的病,即便能游泳也不能长时间接触水,她想也没想的跟着跳了下去,毕竟自己也会游泳。

  林枫见此,也跟着发疯,进入水面后,急忙跟上青楹。

  青楹快速泳到对面,深入水下,去找寻柳嫣沙,她自觉欠柳嫣沙的太多了。

  水面的泡泡一层接一层,还冒出各种五颜六色的水珠,这场景,恍若女娲补石那般绝伦绝妙,透着灵气,周围流光溢彩,盈盈一水。

推荐阅读更多精彩内容

  • 前言简介;一个30多岁的大龄未婚女青年到宋朝江湖世界,一个高考的女孩子跳楼,一对少年璧人在穿越后,会经历什么样的人...
    东方菇白阅读 113评论 2 4
  • 《今日头条诗词大会》第四期(中秋节诗歌大赛) 陈良心 4天前 · 文化领域创作者 开场白 诸位朋友,有缘相聚;走过...
    陈良心阅读 4,416评论 53 150
  • Lesson 3: Health Information Exchange Reasons for establi...
    我的名字叫清阳阅读 10,255评论 0 12
  • 我是黑夜里大雨纷飞的人啊 1 “又到一年六月,有人笑有人哭,有人欢乐有人忧愁,有人惊喜有人失落,有的觉得收获满满有...
    陌忘宇阅读 3,038评论 26 49
  • 信任包括信任自己和信任他人 很多时候,很多事情,失败、遗憾、错过,源于不自信,不信任他人 觉得自己做不成,别人做不...
    吴氵晃阅读 4,312评论 3 8