汪涵妻子杨乐乐疑被“闺蜜”骗了近800万

788万:日前,新三板公司贵之步实际控制人郑靖涉嫌合同诈骗被立案侦查,受骗人是杨乐乐,或为主持人汪涵的妻子。杨乐乐郑靖二人此前交往密切,以“闺蜜”相称,2015年5月,杨乐乐与郑靖签订了《出资认购协议》,约定杨乐乐出资788万购买贵之步131.3333万股股份。杨乐乐如约付款后,贵之步于2015年5月15日向杨乐乐出具收据确认已收款。但截至2017年1月份,仍未办理相关工商变更登记手续。期间,杨乐乐曾多次要求退还该788万元均被各种理由拒绝。

17万:喜茶热背后赢家:黄牛利润率超60%拖家带口月赚5万:“以前喜茶特别火的时候,1天卖100多杯,月赚可达17万。现在在销量和售价都降低的情况下,每天也能净赚大约1800元,月赚5.4万元。

10.4万:9月16日讯,通过对29个重点城市的统计,17个城市的住户存款超过5000亿,6个城市住户存款超过1万亿大关。北上广人均存款超10万,其中北京人均存款12.9万成为第一,上海人均存款10.4万。(你的存款有多少)

20年:据韩联社9月24日报道,韩国流通业和投资银行消息人士透露,韩国新世界集团旗下超市品牌易买得(E-mart)近期已向泰国正大集团出售其在上海的5家门店,最后1家门店也将于年底前整理。由此,易买得在华经营20年后将全线撤出中国市场。(图为9月13日,易买得在门口贴出公告称,易买得会员卡和购物卡可更换为卜蜂莲花的会员卡和购物卡。)

21年:21年老站碧海银沙在其官网发出了公告,自2017年9月27日起,网站将正式宣布关闭。碧海银沙网站始建立于1996年,是广东省电信有限公司湛江市分公司属下的综合门户网站,也是粤西地区最大的门户站点。旗下拥有语音视频聊天网站碧聊,电子贺卡站心意坊,原创网络文学站且听风吟等。

550亿美元:自从苹果召开新品发布会以来,其市值已经跌了550多亿美元。发布会前一天,其市值依然为8349亿美元。但截止到9月22日,苹果的市值已经下跌到了7791亿美元。但仍比第二名的谷歌母公司Alphabet高出1000亿美元左右。

90倍:9月24日消息,道琼斯通讯社日前撰文称,中国移动支付市场规模在全球都处于领先地位,甚至达到美国市场的90倍,因此吸引了世界各地的企业争相学习。

千亿美元:阿里和亚马逊市值两个月缩小近千亿美元。9月24日消息,截至美东时间9月22日收盘,亚马逊市值4565亿美元,阿里巴巴4507亿美元,二者的市值仅仅差了1.3%。而在差不多两个月之前,二者市值的差距一度达到了1000亿美元。

推荐阅读更多精彩内容