秋祭·秋季·秋记

初恋这件小事如斯般的烙印,美好亦如是!

️三三走成年级班别️一的时候,自然遇见了你!

一句玩笑,一次冲昏头的怒气!

我便是遇见了你的沐筱杉!余家佬德字辈的落魄三女儿!自己宠自己若小公主的优秀大中队委!万恶的bingbing!


一年后得知,友谊与爱情你必须学会选择!你与丹护士成为的佳偶天成竟比我懵懂的初心还经得起时间的考验!


多年以后,某天的聚会情势下!一班和四班的无聊爆照接力游戏!才漠然发现你除了更与马神似,可是最萌身高差也在我强行磨砺下无法争辩!一米八几的大楼单位男票!其实你不知,ZD是个烙印却也只能是我打招呼间的尴尬微笑!我还是无法与你作回盆友!都说盆友,顾名思齐解就是彬彬有礼的我还是学会了面对自己!也可以傲娇到拒绝你的邀请,(某人原文曰:你高四结束后!如果不读书了!我还想追你/乱入回忆)可是,你可曾想过我的微笑只出于礼貌而非心意!只打招呼的朋友你既然大方接受,我也虚心受教!可惜我不会因为参加自考而放弃自己想持续的梦!也不想迷了路,因为沃赢的金融才气对于花城只欣赏木棉还拿来踢的毽球迷来说太财大气粗了!微信推广也不过是聊天,你的选择权归你!我不会转头!但却喜欢哼着歌扭头端走咖啡继续看资料而不再即时回复你的信息!因为我用三年的骄纵来完成自己想回饶平国实中的执着而骄纵着自己,也用一念之差的意气换来高四二中的入门卡!偶然惊觉才知道自己该清醒的不以抑郁症和燥狂症状为借口!TK林伯伯的(林庭凯)药只能维持休眠状态却无法理解自己症结的理由!知道雪姐的《甜汤馆》和何表姐的指引才在兜兜转转之间找回自己的理智!大彻不尽然大悟,总归会有意外收获!因为看见一栋大楼的兴起,也以麻痹的冷漠脸收场!黄金小狮子失意也失忆太久,思其君兮有佳偶,虽是竹马亦君王!余思佳,你或已遗忘童年,可你却是真的住在我心上太多年了!余小彬的歌与诗早已无言,只是化为不清醒时不得不坐在礼拜堂里独自奏响黑白琴音之间的默忘!记得那里有医学说过:每七年全身细胞会更新一次!那我们不见也会是小学二年级你转学后约定好再在你爷爷屋里一起度过课后时光的积年了吧!九五的我遇上可爱的你,邻居也早已搬走!真的,可能今天又是更新的末期了吧!我竟又开始为你祷告而突然想起你!就在爷爷突然在路上回过头跟我打招呼的瞬间,可恨的是我依旧无法开口!无所求,只希望将我与主上告解的韶华分与你一半!也好让你不那么忘记我!听说你上大学之前得了怪病!不爱说话,也不尽记得自己的事情!可能是我幼稚而触犯神灵了,上次跟你打招呼的你竟叫斯吾发小唤作吾!可知伊人心酸却是看你离去的背影祷告追求失忆症的现身!


或许,此刻我也迷茫了!学校还能给我愉快的心情吗?你是否还记得我?还记得年少时的梦吗?谁会记得爷爷让我们在白玉观音面前上过香!好歹也是拜过把子却败给你的我!予嘘唏!稚童不知情渐深,筱杉空对烛泪痕!


也许,收拾好自己的不良情绪后!我也可以重新跟陌生的你打招呼吧!小伙伴,友谊的小船仍在摇晃!寄出的无名信也不会告诉你这十几年花化已改,容颜却未偏!我还是那个傻傻只会在游戏中拼命赢你最后还照顾你耍赖而把炮炮兵和所有爷爷的奖励给你的傻妞!只是对着纸张墨痕才有勇气说声:回来吧,我在等你呢!

(PS:以上所有文字为私人童年!请勿转载!如喜欢可留言咨询!不予售卖!谢谢理解!理解万岁!)

图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 初遇 高速公路上,一辆大巴正急速行驶,目标是东川。 车上的一对母女正在交谈。 中年妇女看着旁边的女孩子,道:“筱裙...
    幸福年代阅读 724评论 0 1
  • ​你见过这样的傻姑娘吗?走在路上,一个低头看手机的人把她撞得跌在地上,她却连声对人家说“对不起”。同事一起吃饭,说...
    常安子阅读 264评论 0 2
  • 每个人心中都有自己喜欢的歌手,我也有几个,但是让我最赞的歌手是黄绮珊,因她是为爱而歌。她的歌声荡气回肠,撼人心魄!...
    紫罗兰_蒙_自由职业阅读 619评论 4 5
  • 晚上喝咖啡似乎比早晨喝更有必要,你必须在不用工作的时候也保持头脑清醒。 白天只要把计划列好了,总归是能一步一步去实...
    zhk9735阅读 79评论 0 0