郑爽拍完《夏至未至》独自去路边小买吃,陈学冬偷笑

郑爽在今年可以说是事业爱情双丰收,自从《微微一笑很倾城》上映以后,让郑爽在演技方面收获颇多赞美!我看完以后也真心觉得这演技确实是影后的级别,让我又从新认识郑爽一下,以前在我的心目中就是一个花瓶级别,顶多就是一个摆设,现在发现我完全错了!


在自己的演技得到证明以后,郑爽的剧本可以说那叫多的比天上的星星都多!


最近郑爽和陈学冬在上海拍摄《夏至未至》的剧照时候,被很多粉丝聚集现场观看,从网友拍的找可以看出是在一家的餐厅,可能郑爽是被餐厅剧情戏所感染,在拍摄完成以后,郑爽就飞速跑到路边的小吃摊去买吃的!


郑爽的助理也是飞奔在后面,这一定是去付钱的。哈哈哈,我相信这是最正确的答案!

陈学冬看到郑爽在路边狼吞虎咽的大口吃东西,陈学冬在一旁偷笑,这是有多饿啊!

吃完以后,郑爽抱着自己的助理还在撒娇,这动作太可爱了。然后两个又去一家饭店吃饭,郑爽还在排队等待自己的美食!


并且还和自己的粉丝主动聊天,一点也没有明星的架势!就感觉自己和普通人一样,平时还和自己的阻力打闹就像亲姐妹!

做郑爽的助理很幸福的,还有多少人想做。告诉你们一个好消息郑爽现在还缺一个助理,喜欢的自己可以去尝试!

推荐阅读更多精彩内容