梅县爱情故事(1)

1. 开始

徐小智在上班,突然接到楼下保安的电话。

“徐小智是吗?”

“是的。”

“你女同学找你,你下来一下。”

“啥?女同学?”

“她说她叫徐宣”

徐小智听到徐宣的名字,吓得从座位上跳了起来——操蛋!她怎么来了!

他急匆匆的赶去坐电梯,心里不断的咒骂——徐宣啊徐宣,你这又是搞哪一出呀?

徐宣是她的前女友,而他刚交往的现任女友,就是坐在他不远处的女同事,他有点慌——要是徐宣跑上来跟他闹一下,一切都完了!

他急匆匆的走出大门,一个熟悉的倩影出现在他的眼前——她穿着浅黄色的碎花连衣裙站在大厦门口,眼眶通红,妙曼的曲线犹如那年那般历历在目……


2.初识

那年是2014年6月,徐小智来同学的学校参加毕业照典礼。

那一天,他的同学在忙班级合照,他一个人挺无聊,就绕着校园随便走走。当然,他是有目的随便走走,目的看看校园里漂亮的学生妹。

他走到校园广场的另一角时,一个穿着小短裙的妹子进入了他的视线。

妹子光滑细腻的皮肤、丰厚圆润的嘴唇、飘逸有光泽的长发、端正对称的脸蛋跟有灵气的眼神都符合他的审美标准。

不,这样的描述不正确,应该是决大多数男人的审美标准!

徐小智欣赏完她的脸蛋跟长发后,本能的开始欣赏她的胸部曲线。

虽然徐小智理性的思考过,乳房不过就是一种身体器官,由皮肤和脂肪组成的器官。然而他却无法按照那种方式来思考,他在日常生活中时,不时就会注意到周围女性的胸部曲线。

当然,女性的乳房进化到现在这样大,本来就是为了挑逗起男人们这样的反应的。除此之外,我们找不到女性的乳房比其他灵长类动物的乳房大这么多的原因,母猿就是平胸的。女性的大乳房并不会在哺育下一代时提供更多的乳汁。它们如此硕大并不是因为营养学的缘故,而主要是为了向男性的大脑发送原始本能的性挑逗信号。相比于身材普通、脸蛋诱人的异性,男人们通常更喜欢身材诱人、脸蛋普通的异性。大自然绝对不会迁就艺术,但的确能创造出艺术品。


徐小智欣赏完她的胸部曲线后,总觉得这个妹子有点眼熟,在哪里见过呢?

他一时又想不起来。按道理来说,这么漂亮的妹子他见过一次是不可能忘记的。

这个时候,他发现妹子眼光也落在自己身上,他本想转头的,可在他们眼神交汇的那一刻,他深信他见过她!

妹子转头看到一个男的在盯着她看,她本想瞪他一下让他转头的,可看到他后,一股熟悉感涌上了她的大脑——这不就是高中的同学?

可她一时又想不起他的名字,他叫什么来呢?她一边皱着眉头想她的名字,一边也打量着他。

她借助她自己的瞬间判断能力,她认为这男的足够帅气,虽然身材不算高大,有点瘦弱,但身高175左右也还凑合。


她确定他就是高中的同班同学,只是名字还没完全想起来,于是她鼓起勇气走近几步,怯生生的问:

“我们是不是高中同学,你是不是叫什么智?”

徐小智在妹子走过来的时候就开始紧张,他开始想——妹子走过来啦走过来啦,是不是被我的帅气迷住了呢?

可当她听到妹子的问题后,他就知道妹子不是被自己的美貌迷住,原来他们是高中同学,难怪这么眼熟!

他有点紧张的回答:

“对,我叫徐小智,你是不是叫什么宣的?”

“对,徐宣!”

其实他们高一同班过一年,两个人基本也没说过话,学习也都算不上出色,属于班级里那种默默无闻的角色,所以同班一年下来,除了碰面混个脸熟外,对对方也基本一无所知。

现在,徐宣已经从当年不起眼的小胖妞进化成现在这个亭亭如立的迷人学生妹。而徐小智,也从当年的160小矮个长成现在的175了。

其实他们碰面后也没什么好回忆的,并没有什么太多共同的话题,一年的同班经历一句话都没说过就让他们挺尴尬。

相互尬聊几句后,他们加了微信,然后就匆匆分别了。

徐小智想,得回去多做点功课……

推荐阅读更多精彩内容

  • 反转链表: 反转单链表: 首先定义两个指针变量 pre ,cur . pre 指向前一个节点,cur 指向当前节点...
    小滚猪阅读 44评论 0 0
  • 私以为《平凡的世界》于每位读者来说都有着震撼人心的力量。 起初读《平凡的世界》确实因为其头顶茅盾文...
    十年抒阅读 399评论 2 4
  • 最近在看高琳老师的《职得》一书,书中的每一点都感同身受,细细品味受益匪浅。和大家分享下,希望对大家的职场有帮助。 ...
    萌妹以求哒阅读 14评论 0 0
  • 我是郑宏鹏,樊登读书会隰县分会会长,每天一篇原创文章之030。 比卦是六十四卦中的第八卦,在师卦之后。师卦讲的是怎...
    道法自然_5c8c阅读 450评论 0 4
  • 是谁说过,成长是从学会说再见开始的。 外公病了,病得很重 胆红素超出数百倍,医生说,肝功能出现异常,当然也可能是结...
    石榴汁啦阅读 27评论 0 0