2018-02-06

我不喜欢猫,猫会成精。

不是都说好了建国之后不许成精?早上睁眼发现枕头边上一个后脑勺。恍惚觉得有个男人躺在自己边上,被白嫖了一夜。仔细一看是只胖猫。猫他不能本分做猫啊,他进化了啊,他知道枕着枕头睡了啊!还知道盖被子!还知道把头露出来呼吸!我不喜欢猫。猫会成精。

我不喜欢猫,猫是个不知道轻重的东西。

他觉得自己永远是刚捡回来,0.6kg的小东西。没事就在你的肩膀上面坐着。自从有了大屁股,显然肩膀已经坐不下了,这个不知轻重的好家伙,往背上一趴,他还是觉得自己就是0.6kg的小猫咪!小猫咪!在窗台上跑的欢,时而玩个速降落在你肚子上,丝毫不管你的哀嚎和你内脏会碎与否。我不喜欢猫,猫是个不知轻重的东西。

我不喜欢猫,猫是个自负自大的东西。

猫是个自负自大的东西,他喜欢加菲猫,故而每天自顾自把你的脸踩大踩扁,变成他的理想型,从来不管刚扒完猫砂的爪子,会否踩进你嘴里。猫是个自负自大的东西,他不会在意你写了什么东西,自顾跳到键盘上,误删你没保存的三千字。

我不喜欢猫,猫不会给你留一丝尊严。

该打你的时候,就打你。到点不起床喂猫,双手捧着你的脸左勾拳右勾拳就是揍你。他从来不知道给你留一丝尊严啊,就像你妈在外人面前,讲着自己小时候的糗事。

我不喜欢猫。

 什么?你问我为什么不喜欢猫还养猫?

#?;#?!/-///2&哎哟bobo好萌怎么那么可爱啊姐姐亲一个mua~mua~小乖乖小乖乖真可爱mua~#-“”__1/97

……


(完)

推荐阅读更多精彩内容

  • 这封信是我写给一个女孩的,但很遗憾的是我已经找不到那个女孩了,一个我曾经深爱的女孩,为了自己心中的那个梦,我放...
    小动立阅读 31评论 0 0
  • 好久没写了 也许是最近的生活充实了吧 如果真的是 那我希望永远不要再写 哈哈 今天突然看到以前备忘录里自己的一些感...
    高处不胜寒1阅读 18评论 0 0
  • 1、关于帮助陌生人:帮但是防 天气很好,虽然很冷,但是阳光灿烂的,看着就舒服。今天是连续晨跑的第三天。心情倍好,我...
    Amy棵阿阅读 39评论 1 2
  • 送君行至洛阳西 白马钟声浸苍凉 纵饮千杯泪满怀 难解离愁万解殇
    雨后蝉鸣阅读 69评论 0 11
  • 九年后的再次相遇没有在不断向前驶进而不确定目的地的火车上,而是在坐落于巴黎青石板街道旁的静止的小书店里。 没有了德...
    语见阅读 119评论 0 1