谢谢你曾经来过

   

图片发自简书App

    幸福?幸福好似缥缈的羽毛,当你轻轻握住它时,好轻好轻,没有一点点重量……放开手,你会发现,时间的风就会把它吹走。手中空了,羽毛飞了,当你再想抓住它时,不容易了……                       

图片发自简书App

        与你分开后,我有很长的一段时间活在自己的世界里,不能自拔,整日的逍遥,让我逐渐变得颓废不堪。我曾想过找你回来,可是骄傲不许我回头。于是,我只能忍着疼痛,如同傀儡般的向前行走……我一个人走在似曾相识的道路上,寒风刺骨,刮乱了我的刘海,记得那天,也是刮风的天气,却是那么那么的温暖……

图片发自简书App

        每一个转角,每一个路口,每一条大街,每一站地铁,每一辆公交,每一个背影,都会让我想起你,那埋藏在内心深处的记忆碎片瞬间拼凑起来。曾无数次的想要放弃,挣扎无数次过后,才发现记忆往比忘记更简单,爱比狠更容易。
      每个人心中都有这么一个人吧,关于他的一切,总是如影随形,丢不掉也忘不了!

图片发自简书App

        对我来说,你只是一个小男孩,就像其他成千上万的男孩没有什么两样,我不需要你,你也不需要我;对你而言,我也只是一只玩偶,和其他成千上万的玩偶没有什么两样,你不依赖我,我也不依赖你;对我来说,你是世界上独一无二的;对你而言,我却是世界里的唯一!      夜里做梦全是你,你得一言一行,一犟一笑……你喝酒时的样子,抽烟时的样子,唱歌时的样子,都深深的令我着迷。我曾天真的认为,没有什么人会令我发疯般的爱恋吧,殊不知,你的再次出现,让我以为一切如同童话剧般的美好……你就像那罂粟,让我上瘾,让我疯狂,让我爱不释手……     
图片发自简书App

        你现在过得好么?身旁是否早已有人取代了我的位置。会比曾经的我们幸福吧?她是否比我美,她是否比我乖,她是否比我可爱,她是否比我持家,她是否比我温柔,她是否比我更爱你?       

图片发自简书App

        我说服自己无数次,要忘掉你,可是除了用酒精麻痹自己,其他时候满脑子都是你,挥之不去! 但是还是要谢谢你,谢谢你带给我的快乐,谢谢你留给我的记忆,谢谢你那年的陪伴,谢谢你喜欢过我,谢谢你曾经来过……

      就让往事随风而去吧……  2017、让我们一起与过去say goodbye

推荐阅读更多精彩内容