选择原谅,许志安出轨黄心颖后,郑秀文首度发文回应:人谁无过

4月16日,在没有任何征兆的情况下,港媒突然曝出一段许志安与黄心颖在车内激吻的劲爆视频,而该视频经过媒体大量转发报道后,许志安疑似婚内出轨黄心颖的话题便瞬间引爆微博热搜,而获此惊天猛料后吃瓜群众们自然闻讯而来,大家各抒己见,于是许志安、黄心颖、郑秀文三位深陷此次出轨风波的当事人便瞬间被舆论推上了风口浪尖。

不同于其他的明星出轨事件,很多情况下都是媒体捕风捉影,故弄玄虚,而此次许志安出轨黄心颖证据确凿,无可争辩,许志安与黄心颖在车内激吻的劲爆画面我们所有人都看在眼里,也正因为婚内出轨黄心颖证据确凿,事后许志安很快便召开了一次记者发布会,在记者发布会上许志安对出轨黄心颖一事供认不讳。

在记者发布会上许志安表示,当天他与朋友聚会时饮酒过多,在车内与黄心颖发生亲密举动时已处于醉酒状态,不过紧接着许志安表示醉酒不是自己犯错的借口,他对于自己婚内出轨一事供认不讳,并请求妻子郑秀文能够原谅自己。

而自从许志安召开记者发布会主动承认婚内出轨黄心颖后,包括黄心颖的现任男友马国明、向太、吴宗宪等众多娱乐圈内的明星都纷纷出面回应此事,而在这些明星当中有劝和者,比如马国明他就希望许志安能够尽早走出困境,也有劝散者,比如向太就希望郑秀文早日放下,当然还有不嫌事多者,比如吴宗宪他就在直播中表示许志安出轨黄心颖是一时意乱情迷,他还在直播中笑称:“希望大家都不要被抓到。”

越来越多的旁观者加入其中,许志安出轨黄心颖的话题自然成为近期网友关注的焦点,而港媒自然是看中了时机,不断披露更多内容,于是一时间各种真假消息层出不穷,许志安出轨黄心颖被媒体坐实之后,港媒曾一度爆出郑秀文已与许志安分居,显然此事在向着不可收拾的方向在不断发展。

而4月18日下午,郑秀文终于首度公开回应了老公许志安出轨黄心颖一事,4月18日下午郑秀文在个人社交账号中更新了一篇长文,在这篇查文中郑秀文大致这样写道:“这是夫妻之间的一课,也是往后婚姻路上学习到的一课,婚姻当中除了给予彼此幸福温暖,也深深包含了彼此的错误和彼此的原谅。人谁无过,今天以后就只向前看。”

显然经过数天痛苦挣扎,郑秀文冷静下来之后还是选择原谅了许志安,毕竟许志安与黄心颖的亲密举动是在醉酒的状态下发生的,而且事后许志安也第一时间做出了诚恳的道歉,并保证今后不会犯下同样的错误。

再者我们都知道,许志安与郑秀文分分合合20多年,2013年两人才携手走进婚姻的殿堂,所谓一日夫妻百日恩,许志安与郑秀文近30年的交往史,他们彼此之间还是相知相爱的,这一点我们毋庸置疑,因此这一次郑秀文能够原谅许志安似乎也在我们的预料当中。

许志安婚内出轨黄心颖这毕竟是私事,既然是私事就只能交给许志安和郑秀文两位当事人自己去处理,因此我们也不能过多干预。现在郑秀文选择原谅许志安,那么我们也应该欣然接受这个结果,真心希望郑秀文能够尽早走出阴霾,重新回归正常生活,同时也希望许志安能够痛定思痛,不要辜负郑秀文的一片苦心。

推荐南小昌更多原创内容:一同出轨,许志安黄心颖将付出惨重代价,二人所有工作已即时暂停

原创丨文 南小昌

推荐阅读更多精彩内容