愿把余生献给你

本想长篇大论的,但所谓大道至简。

简而言之吧。

我会为了你努力变为更好的自己。

我这辈子一定要娶你 和你一起变老 即使几十年后我们老了 你还是可以在枕边叫我哥哥。

结婚后逢年过节都可以回家的,有事也可以回家的。不想让你妈妈伤心。不想让你们全家每个人因为我的存在痛苦。如果是那样我宁愿在你们的生活里消失。即使我会无比痛苦。

住在一起也是想更好的照顾你,我爸妈从来没想过让妹妹照顾他们。我们全家也想好好照顾你。妹妹也知道我爸妈是很平易近人随和体贴的。而我,也在向成为我父亲那样的男人努力。

我愈发的明白,你是我这辈子一直追寻的另一半,无论过程会多么曲折,可是当我看到你露出小虎牙的笑颜你开开心心的样子我的内心真的是好充盈觉得什么都值了。

压力再大,我也会努力向前。无论胜败,你是我真正的热血青春与梦想,男儿不热血,枉来这世走一遭。

即使你终为他人妇,这几天前所未有的甜蜜与幸福,会是我永远的刻骨铭心与动力。和你在一起的分分秒秒,是我的宇宙里最璀璨的星光,先前全部之往事,皆黯淡无光。

夫复何求。

推荐阅读更多精彩内容