4.9小结

阅围炉一零八则,心静则明,品超斯远。内心澄澈之人终究少数,今日阅赵玫的《莫奈的池塘》,种种人性荒唐之事看似滑稽,但也可能是事实。在物欲横流的如今,不谈金钱,终究是空话,那一句说的好,要想出世,必先入世。刚才和兄弟伟哥聊了几句,点醒了自身的不足,一技之长!

阅百战第五卷,自身实力固然重要,然不仅仅如此,更需要心理、统筹观的建立,前能把握对方心理,后能锁住关键要害,中能稳如泰山或动如狡兔。这些在阅读大量的理论知识后,需要大量的实践来印证,如此方好。

空城雨落

于曲江

   

推荐阅读更多精彩内容

  • 不知道自己有什么成就,但就是感觉天天事情都忙不完,而且经常觉得累。效率不够,时间来凑。 其实是我们不够...
    水映唐庄阅读 28评论 0 0
  • 看完第六季的《夏目友人帐》,弹幕里满屏都在感慨这一季像是在做告别的铺垫,觉得应该写点儿什么。 题目里的『一期一...
    舒小也阅读 651评论 2 2
  • 香菇、蓝瘦。你知道这两个词是什么意思吗?相信不用公子义说你就知道意思了,而更重要的是一个广西南宁90后小伙的在一夜...
    公子义阅读 10,221评论 58 42
  • 多一个人,就足够了。
    Baitouwei阅读 37评论 0 1