FCC右上角\[\d*\]

在fcc学习的时候,对导航栏中的[\d*]百思不得其解。它在我每提交一个作业时就会增加一次,有时是+3有时是+1,但是用途不得而知。


Paste_Image.png

今天又觉得好奇,就打开developer发现这个li的class为“brownie-points-nav”
于是百度了下"brownie-points"。

Brownie Points. Brownie是指七、八岁大的女童子军成员。童子军培养这些孩子的集体观念、组织、社交等各种能力。Brownies完成各种任务后,就可以得到特殊的奖励,叫Points,好比积分。作为习惯用语,Brownie Points从十九世纪中期开始流行,意思是做了好事而得到的称赞、奖赏 。


我把这件小事放到《让我发生改变的事情》文集里面,而不是《前端大陆探险记》。是因为有那么一点察觉——自己去寻找比等着别人送给你会更让你安心,这让我发生了一点点改变。

推荐阅读更多精彩内容

  • Android 自定义View的各种姿势1 Activity的显示之ViewRootImpl详解 Activity...
    passiontim阅读 129,264评论 19 550
  • 故事1:钱多多父母富妈妈穷爸爸对待金钱有不同的看法,直接导致家庭走向不同的方向。 故事2:钱多多打工记在打工创业拼...
    桃子包阅读 159评论 0 2
  • 思念是一杯咖啡,越品越清醒; 天空泛白到第一缕阳光,我见证了整个过程;世界一片宁静,我却仔细独享这份静; 还好,在...
    青_QQ阅读 32评论 0 2
  • 图文/无为跑者 白天出门夜间回, 由彩到灰再变黑。 送日迎月伴星灯, 流汗补茗寻澡水。
    无为跑者阅读 83评论 31 24
  • 整体层面: 1、学英语的正确顺序是听说读写。 2、空杯心态,从零开始。 --只听现在的原音,听到什么就读什么。...
    李孝敏阅读 1,171评论 3 12