来去游走6.27

2017年6.27日7:26分,醒来是一阵眩晕,昨天奔走了一晚上,却总觉得在不断的遇见与失去,今天的感觉也是在扶摇着来回,游走的片刻,都觉得是一处跌撞。

在每每时刻,又在犹豫与担心,害怕会出现或者存在的可能,往往都是自己一个人的事情,一个人担惊受怕,事情越说越明,话越说越透,没有人去理会更多的可能性,只能存在我们想要的种种可能。

但愿接替的所有可能,都未知存在,如果知晓,就好好的去维护,把一切可能存在的,或者已经获得的,继续继续!

推荐阅读更多精彩内容

  • 给宫老师汇报一个好消息:我用宫氏脑针治疗一个疗程多即第十七针的一这位眼出石头的患者丁爱华己大见成效!由原8月16日...
    豫范建民13837051916阅读 246评论 0 0
  • 运动会,和同学在操场,遇到一位外国女留学生,她皮肤比较黑,长头发扎起,有些卷,我们走上前和她打招呼,她一直用手捂...
    无点有感阅读 24评论 0 0
  • 奔波久了 会有长久的安定下来的想法 因生活所累 琐事所累 活着不是特有趣 会权衡得失
    老格阅读 46评论 0 0
  • 报恩于万一 一、“恩”与“报恩” 1. 恩:被动发生的义务。一经接受,则是永久常存的债务。 皇恩:受于天皇之恩 亲...
    MaggieChang阅读 139评论 0 1