优质单身女青年:北京 | 92年 | 162 | 三观正、五官美的京户记者


" 比心单身 "是由北大校友创办的优质小程序,目前已有百万用户,成功脱单1000对~

主动,是恋爱的第一步,认证用户上专栏免费!


对比心说

身边的小学妹推荐地~


Her

昵称:思澄

性别:妹纸

生日:1992年水瓶座

身高/体重:162/44

学校:中国传媒大学

学历:硕士

职业:报社采编

收入:8-10k/月

家乡:山西省 临汾市

坐标:北京市 朝阳区

未来发展城市:北京市


关于自己

个人介绍:山西人在北京,京户,报社小记者一枚,从事工业报道。工作在朝阳,居住在昌平。

性格习惯:三观端正,感情第一。消费上,特别喜欢的可以接受贵一些,不迷恋奢侈品,但一定要质量优良、舒适。生活习惯比较自律,爱吃火锅、素菜、水果,不爱吃肥肉、羊肉(不太膻的能吃点儿)。对对方生活习惯的要求好像比较少,暂时没有吧。

兴趣爱好:喜欢瑜伽,舒展身心;喜欢狼人杀,逻辑推理,锻炼脑力;喜欢山川湖泊、自然风光,自己一个人去过青海、辽宁、山东、香港。爱好的电影是温情型,比如印度电影,不过,只要有意思的或朋友力荐的好电影、好剧,也一定会看~

期待未来:简单、明媚、有爱、有你。

关于未来的他

身高173以上,留京发展,不嗜烟酒,情绪稳定。

他人评价

同事:气质好,三观正,身材匀称,落落大方,对感情专一,超喜欢可爱的小朋友。

好友:字如其人都很美,文采飞扬~

好友:她配得上一份好的感情~

如果你对她感兴趣的话

您可以直接给「单身狗姥爷」

发送息“思澄”

即可获得她的联系方式


如果你也想作为优质姥爷粉儿被我们推荐

欢迎直接私信联系单身狗姥爷