2017,让时间看的见

2017已经悄悄过去90天了,2月份给自己立下了好多目标。一个季度过去了,有些目标还没来得及做,有些已经开始做,还没达到预期,但我已经在路上,向它靠近着。

图片发自简书App


总结:

一.已经做到的

1.学习英语

2.阅读和写读书笔记

3.运动:为今年下半年的半程马拉松做准备

4.尝试写简书,学会分享

二.还未做到

1.ppt与excel的学习

2.制作手帐

3.画画

一月

关键词:北京之约,回家过新年

2017.1.19坐上成都开往北京的火车,奔赴北京,去完成我们三个的约定。从2005年至今,我们三个走过了七年之痒,迎来了相识的第十三个年头。我们是走进彼此生命中的人。

我们


在北京玩了五天,23号凌晨我们一起坐火车回家过年。

二月

关键词:阅读,代理唯爱

一个偶然的机会看到熊猫书院的宣传语,十个月提升自己。很符合自己当时的心境,因为放假期间,回顾自己的2016,感觉这一年又这么平平凡凡的过去了。新的一年,想改变一下自己,沉淀一下自己。于是加入熊猫书院,从阅读开始。

第一周和第二周

第三周和第四周

截至目前为止,已经阅读四本书。10个月,慢慢积累,慢慢沉淀,希望回顾这一年,我是充实的,幸福的。

图片发自简书App


因为假期用了唯爱美牙仪,不仅把自己多年来的氟斑牙淡化了,而且牙齿亮度也提高了,推荐给了小伙伴们,她们知道后,都支持我代理。起初我对微商,也有些抵触,因为害怕被朋友们屏蔽,如果因为代理唯爱,被朋友们屏蔽,我就太得不偿失了。把我的顾虑告诉我姐后,我姐说,“那些被朋友圈屏蔽的微商,是因为她们每天在做重复的,夸张的宣传,发虚假的广告,久而久之大家自然会厌烦,你是自己亲身体验过,是把好的产品介绍给需要用的人,是不一样的”听了我姐的话。我才鼓足勇气代理唯爱,不知不觉,代理唯爱一个月多月了,在小伙伴的信任和支持下,陆陆续续卖出20多个美牙仪。而且第一批顾客自己都给我发了反馈,每次看到你们说牙齿变白了的时候,我真的好开心,因为没有辜负你们的信任。特别是吴娜师姐,她是我的第一个顾客,第一次收到她的反馈时,高兴的要飞起。

师姐的反馈

现在打算成立中医大爱牙小分队,我们是高校爱牙联盟的一支。目的不完全是让你来购买我们的美牙仪,主要是想通过宣传,呼吁大家关心牙齿,重视口腔健康。

三月

主题词:开学 坚持跑步和阅读

三月初开始恢复跑步,周一到周五每天坚持五公里跑,跑过一次7km和一次10km,下个月挑战15km。跑步的时候,没有微信qq消息,只有你和音乐还有微拂脸庞的风。你可以边跑边冥想,想想今天做了什么,有什么收获。学会和自己对话,你会变的更聪明。

咕咚记录

熊猫书院线下活动


通过熊猫书院,认识了很多有趣的人。她们都很优秀,有很多值得我学习的地方。能够认识他们,是我的幸运。

这个季度过完了,2017过去了1/4,对自己的表现还算满意,但是还可以更好,继续努力。

最后,提前祝自己生日快乐,生日在愚人节,但我并不是愚人hhhh。

希望自己下个季度总结,目标能够更好的完成,越来越好。笑笑加油

愿遇见更好的自己

推荐阅读更多精彩内容

  • 【开心启蒙】2017.9.1 学习力六期践行记录D100 今天闺蜜带孩子来家里玩,两个男孩儿玩疯了,画画,唱儿歌,...
    璐璐同学阅读 22评论 0 0
  • 高考作文的字数问题 现在的高考作文要求800字,多或少多少多少就要扣分,这是我不能理解的。 写作本身就是很随意的事...
    刘实阅读 248评论 0 1
  • 今天在姥姥家 依偎在姥姥身边 感觉她好瘦了 姥姥现在已经不能自己走路了 生活不能自理了 她是一个要强的人 虽然生病...
    给自己的日记本阅读 29评论 0 0
  • 在股市里,我们经常因为错过最佳买入机会,而导致自己被套。也有很多高手会在低价阶段成功把股票卖买入,我们通常称之为“...
    胡柔贤阅读 224评论 0 0
  • 从小就喜欢读书,不知道你是不是 前不久找朋友借本书看,冯唐的《活着活着就老了》,是本随笔,有些内容能引起共鸣,可是...
    星光_倾城阅读 77评论 2 3