简书Android 4.8.0 公测 | 点赞升级,能量值玩法助力

简书新版公测,想第一个体验最新版本的简书吗?快来下载吧!
如果你在使用过程中遇到任何问题,欢迎进群反馈,加群方式见文章底部!
简书Android 4.8.0下载>>
简书Android 4.8.0备用地址下载>>

一、更新说明

1.1 点踩功能上线

  • 为进一步维护社区内容氛围,帮助优质内容获得更多收益,现计划在 PoC 机制下引入“能量值”功能
  • 长按点赞/点赞,可以更加精确的表达你对文章的喜好哦,社区内容氛围靠你我
  • 更多内容请看《关于简书社区PoC机制进入能量值功能的说明》

1.2 首页新增榜单页面

  • 新增按小时文章收益榜单,更快速的了解收益动向
  • 如果是敬请期待,那么你再等等


二、如何参与公测


2.1 参与方式

  • 请先下载:简书Android 4.8.0>> ,如果你在非简书 App 内(如微信)打开了该文章,请在文章标题旁,点击打开 App,使用手机浏览器打开后下载!

2.2 简书交流群

  • 下载后,扫描二维码,加入公测群,在这里,近距离接触那群开发和设计简书的人,有什么问题都可以近距离和他们反馈哦,说不定下一次版本里面就有你提出的宝贵意见!


    扫码入群