5/70 开心正悄悄走进你

最近一直在忙着考一级建造师证书,所以每天都得加班加点的复习,终于熬到了决定成败的时刻,所以得放弃一些事情,而拿出功夫来认真复习,每天早晚得读书却落下了两次,而写作作为每天完成作业还依然坚持,总觉得这已经成养成了我的微习惯。

也许这就是我应该开心的事情,我觉得我更有自信去面对自己,并且控制自己的这些不良嗜好,而且能去原谅和理解自己的不良嗜好。这三个月的坚持复习,其中有过松懈,有过一天就不想看书,就想玩游戏,看电影,但是我也去试图接受它,或者试图让自己平静,让自己适当休息和放松。去接受自己的松懈。所以感觉这三个月的复习还算是坚持下来了。曾经我听荆轲大师姐说过,快乐有两种一种就是那种通过自己努力获得成就的,一种就是为了暂时满足自己精神上的快乐的。反正七七八八就是这个意思(对我来说文字的输出是一个很难的过程)。所以能熬到最后,我算开心的,明天考完试之后,再去迎接另外一个挑战吧!

推荐阅读更多精彩内容