现在的我

不知从何时起,学会了抱怨,学会了自卑。不喜欢说话。不喜欢交心。其实说实话我挺讨厌现在的自己。总是语言上的巨人。行动上的矮子。虚荣心越来越来重。如今自己想要的家里不能给,都是朋友给予的。我真的觉得我缺钱的时候,对于家人不好意思,有时候在家人心中我一直不是很真实。我怕他们觉得我不懂事,或者怎样。我那天看见吴昕说的一句话:没有谁有权利让我们不开心。但是我真的有时候也是莫名其妙的不开心。有时候觉得自己精神不正常。结果还交了一个精神分裂的朋友。我真的觉得我俩都不会正常。有时候他对我挺好的。但是有时候不正常的吓人。我在乎他,所以有时候就会忍耐。受不了自己。

我有很多毛病。都是那些好朋友宠的。说实话,爸妈都没那么宠我。我自己还是虚荣心太重。太任性。有时候总是反思。但是性格就这样。我现在很讨厌自己。我为什么那么自卑。不能自信呢!!!既然那么多人喜欢自己。我真的不知道怎么会喜欢我。我没有任何优点。总是委屈自己。我很了解自己。从别人口中,从自己的心,我懂我自己。

推荐阅读更多精彩内容