写作两个月,稿费3400多,6点心得与反思,继续努力!

1.要持续发布优质内容,但精力有限,虽然在多个平台同时更新,但仍然不能保持持续每天发文状态。每天工作状态如图。要上班,要备课,只能等娃睡了才能起身看书写文,实在不易。毕竟带娃第一,工作第二,写文章第三,不能本末倒置。

2.做好数据分析,写文不是自娱自乐,要写对别人有用的东西。(数据这块做的不好,因为没时间,还要继续努力。)

3.几乎不看电视了,都在看书,这点表扬自己一下。要注意阅读体验,已发现问题,在改正中。

4.有时间还是要持续发文,冷启动时间很重要。

5.跟对老师很重要,志同道合的小伙伴很重要。跟了一个老师,加了几个好友,都很厉害。目前还没踩坑,要学习别人的优点,时刻调整自己。买课的钱早已赚回来了。小伙伴也能慷慨提出建议。感谢。

6.还是要看书,不断看书,提高转化率,“降维出击”很重要。

简书这几天粉丝缓慢增长,有一批僵尸粉,但无所谓啦,数字增长给人以信心就好了。眼光还是在看书和写作上。内容第一。

注:文章在多个平台同步更新,已与维权骑士签约。若要转载,请先告知。

推荐阅读更多精彩内容