远程生活(四):场地选择

逃离传统办公室的工作环境是很好的,因为没有人会随时打断你了。你的老板或同事会给你写邮件或发消息,但是无法粗暴地打断你的思路。因为所有的回应,都由你自己控制。

但是,远程工作又有什么副作用呢?

部分远程工作人员感觉很难在独自一人的环境下投入地工作。我们的建议是,带上你的电脑,找一家提供WIFI的咖啡馆。这样,你不会被其他人打扰,但是仍然能感受到身边人群发出的白噪声。

这听上去很滑稽,但是如果你亲身处在这个环境中,会发现你的效率变得非常高。谁会愿意被发现,在工作时间段的咖啡馆中,有人对着电脑无所事事或者玩游戏呢?

当然,如果你需要进行视频会议的话,不要选择咖啡馆,尽量在图书馆或者联合办公场地进行。

当然,场地也不是固定不变的。你可以根据不同的条件,选择最合适的地点,无论是咖啡馆、联合办公、图书馆等等。

版权声明:
译文版权属于作者,并受法律保护。没有作者本人的书面许可,任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。本翻译仅供学术交流,请勿用于商业用途。

推荐阅读更多精彩内容

  • 不是所有人的家庭都会有一间独立的书房,但这并不意味着你不能尝试远程工作。就像我们在前几章中提到的,远程工作并不等同...
    梅晨斐阅读 1,362评论 0 8
  • 我终究在夜里丢了你的模样,只能把自己过成梦里有你的模样。
    沉香默雪寻阅读 102评论 0 1
  • 和朋友在地铁上探讨关于平和心态的问题。 朋友和我是完全不同的两种人,我追求包容平和,而她则活得更激烈更有态度。当然...
    自说自话的呆呆阅读 159评论 0 0
  • 第3天·21天OH卡美颜瘦身课 #玩卡不卡·每日一抽# 每一位都可以通过这张卡片觉察自己: 1、直觉他叫什么名字?...
    田__田阅读 83评论 0 1