一个男人,我和姐姐成了陌生人

我和我的亲姐姐成了仇人。

我和姐姐都在一个公司上班,都是在外打拼的。在这事情没发生之前,我们姐妹两个人,感情是特别好的。

但我的一场恋爱,却让我们成了仇人。

去年,公司新来一个男同事,领导安排和我实习。我当时没有想那么多,不就是一个工作吗?对于我来说就是轻车熟路。

但事情的发展最后出乎意料,让我失去了我最爱的姐姐。

我和姐姐相差三岁,她大学毕业后,在广州工作,我大学毕业以后,通过她的推荐,也进了同一家公司。但我们不在一个部门,平时工作很难遇到。

这个男同事,勤快,有眼力,虽说不上是帅哥,但也具有男人气概。一男一女天天在一起,自然而然就会产生了感情,何况我们都是单身。

就这样我们恋爱了,我爱他,他也爱我。有时候也会和他一起回我和姐姐住的地方 。慢慢的和我姐姐也熟悉了。

有时候在家的时候,他和我姐聊得比我还开心,我没有多想,他们还互加微信。

我姐比我长的漂亮,又喜欢化妆,站在女人角度,我看我姐都特别有女人味。

以前我让他去我家,他有时候还说个理由不愿意去,而现在有时间就来我和我姐住的地方。

每次三个人聊天,很多的时候我都插不上话,只能看着他们聊,我心里有点不舒服,但我又不知道为什么。

半年后,他突然的辞职了,和我都没有商量一下。我问他为什么辞职,他说不喜欢这个工作。

就这样他去了另外一个公司上班,我们在一起的时间少了,一般都只有周末在一起,他说他只有周末有时间。

我那时候正忙着工作,晋级。也就没有多想。虽然我很忙,但每天我都会打电话给他说说一天的工作情况,和遇到的一些事情,和他分享一下。

时间就这样走着,不知道什么时候,我们的联系不像以前那样了,有时候好几天都没有联系,也不像以前每个周末都会在一起。

我感觉到了危机,我就问她,是不是不爱我了,还是爱上别人了。他总是说我想太多。

他的理由是刚到一家公司,什么也不熟悉,也必须加倍努力。我没有理由反对他,因为我也经历过这样的事情。

我们的关系就这样不好不坏的维持着。直到有一天下班我打电话给他,约他出来吃饭。他当时没有接,过了一会回过来,说那时候正忙着呢。

饭没有吃成,我也没有心情回家,就沿着大街漫无目的走着。

就在心情特别烦的时候,我看见了两个熟悉的人,我姐和他牵着手在一起。我简直不敢相信我的眼睛。但事实就是这样。

那晚上我们摊牌了,原来他早就爱上了我姐,我姐也被他吸引了。而我却被两个最爱的人隐瞒了这么久。

我受不了他的欺骗,更受不了我的姐姐,我的亲姐姐的欺骗。

我恨,我哭,但这一切都发生了,电影,小说里看到的 ,既然发生了在我身上。

当晚,我搬了出来,住进的酒店。第二天我辞职了

我不气他,发生这样的事情,他已经不值得我恨。

但气我的姐姐,我的亲姐姐啊。我不是怕她夺走他,而是恨她为什么不告诉我,为什么不早点告诉我,为什么把我蒙在鼓里。

我不知道以后该如何面对这个现实?谁能告诉我该怎么办。

我痛苦,我甚至想到了死。

推荐阅读更多精彩内容

  • 01 深冬,周末,有小雨,有冷风,有寒气。 有你,有我,有情节,有过往,有故事。 同学从大都市归来,刚下车便给我打...
    唐兮兮阅读 1,999评论 32 48
  • 1,仓皇结局处才明白深爱是谁 破旧的小区,苍老的墙壁...
    后来酒_阅读 463评论 2 6
  • 家乡的落日余晖宛如一幅美景,没有高楼大厦的拦截,没有浓云密雾的遮挡,那么绚烂,夺人眼球。 旁边的奶奶一边摘棉花,一...
    碎糖苹苹阅读 47评论 0 2
  • 推荐指数: 6.0 书籍主旨关键词:特权、焦点、注意力、语言联想、情景联想 观点: 1.统计学现在叫数据分析,社会...
    Jenaral阅读 3,054评论 0 5
  • 昨天,在回家的路上,坐在车里悠哉悠哉地看着三毛的《撒哈拉沙漠的故事》,我被里面的内容深深吸引住了,尽管上学时...
    夜阑晓语阅读 1,462评论 2 6