2019.6.17-6.22

96
Jchan阿静
2019.06.23 22:31* 字数 617

一、本周的活动:

周一:早微信编辑文章一篇,做海报一则。午睡,粉彩画学习,萌宝涂鸦。

周二:早起画成粉彩画作送朋友。下午粉彩画学习结束,寄快递,请陈鸿吃饭。

周三:9点多起练硬笔书法,软笔书法。

编辑两篇微信,重启公众号,发了文章,重要的是完成。去做就对了,跟随自己的心,让心指导你。

周四:发了一篇文章,参加了一次培训,晚上上萌宝。

周五:在家做喜报,读书会文章,上书法课,再一次感受到婚姻的悲伤。

周六:情绪沮丧崩溃,探索未知,拥抱自己。

积极乐观去面对未来的生活,学会调解自己,和不开心的人在一起相处。

今天没去海沧纸的时代读书会很不开心,没去李欣频也很不开心,和小北沟通无效,躲在厕所哭,我想放弃了。但是要给自己一盏灯。

和朋友去了海沧吃牛排。

周日:听了《人生海海》,决定要多看小说,才能成长。豆豆过生日,有惊喜。

活动:

1.完成了18副粉彩画的学习,并且画了一些画送给朋友,觉得这才是幸福。继续粉彩画学习,成为一个厉害又温暖有能力的人。

2.参加自媒体营销的培训,了解掌握了很多工具,要及时运用复习。

输出:

1、发了4篇公众号,一篇读书会的,两篇人在漳州港关于彩虹,两篇工作室的书法和机器人。

二、本周坚持的习惯:

每天坚持硬笔软笔训练,阅读打卡,周六情绪差,没有进行硬笔练习。

三、本周反应及下周计划

能否在每天的时候精进一点点,总是一些习惯没有养成。

下周:樊登读书听听书,看看《人生海海》,写写自己的心得体会。

          找一个空档时间继续画画粉彩画,继续送出自己的小画。

日记本