哄女友睡前暖心小故事【可可鸭】

从前,有一只小鸭子。

她特别喜欢胡思乱想,每天乱跑,不听话。

可是她特别可爱,所有人都喜欢她。

有一天她的妈妈要出门了,鸭妈妈出门前嘱咐她说:“宝贝儿,你要好好的待在家里,不要乱跑,不要让外面的坏人进来抓走你。”

小鸭子点点头。

可是妈妈出门没多久,小鸭子就耐不住寂寞了。

她趴在窗台上向外看去,远处的森林里有好多蝴蝶在飞舞,树林的尽头有一条小河,小鸭子仿佛能听见潺潺的流水声。

天空中飞过来几只老鹰,老鹰盘旋着,从一片云的下面飞到另一片云的下面。

忽然门外传来了一阵讨厌的敲门声,打断了小鸭子的思绪。

梆梆梆~

小鸭子问:“你是谁呀?”

门外传来一个声音:“小鸭子在家吗?我是你的妈妈,快开门啊!”

小鸭子说:“你是狐狸,是坏人,我不给你开门!”

小狐狸急忙解释:“好吧,我是狐狸,可我真的不是坏人。我是来找你玩的,你出来吧,我们一起去森林玩!”

小鸭子摇摇头,任凭小狐狸磨破了嘴皮子就是不给他开门。

天黑了,妈妈还是没有回来,小鸭子又饿又困。

小狐狸还是不死心,就跑到湖边,抓了好多小鱼,塞进小鸭子家的门缝里,想讨好小鸭子。

小鸭子也不客气,三下五除二地把那些小鱼都吞了,小鸭子每次吃完东西就会犯困,于是她也不顾门外可怜的小狐狸,自顾自的趴在椅子上睡了。

一觉醒来,小鸭子发现,自己躺在一朵云彩上,自己竟然变成了一只天鹅,身上长满洁白羽毛的天鹅,她张开宽大强健的翅膀振翅翱翔,飞过森林,飞过小河,飞向远处的彩虹。她飞得特别开心,大笑起来。

正在这时,一阵狂风把她刮了下来,她掉在一棵大树上,一棵好大好大的树。

树叶是粉红的,树枝上挂满了巧克力和冰淇淋。她惊讶地发现自己又变成了一只猴子,她也懒得去想这到底是怎么回事儿,流着口水,开始摘巧克力、摘冰淇淋,然后不停地往嘴里送。

正当她吃得过瘾,忽然,又听见一阵敲门声。

梆梆梆!

推荐阅读更多精彩内容