小镇故事 第三谈之可爱的同事们

在赴美的第五日,我们几个便去我们的工作地点报道了。也就是之前采购的超市,这是一家主要经营食品类的连锁超市。工作部门主要有仓储部,前台收银,烘培部以及管理部门等。

工作部门在来之前就已经分配好了,在各自领了工作服后,便由自己部门的同事带去熟悉工作内容。被分配到前台助理员的我,在了解到自己工作内容很是丰富的时候,还有点庆幸不怕重复工作带来无聊。谁知道,到后来才发现原来我们干的全都是体力活。

接下来,最主要的工作当然是混熟人了。我们部门的同事大多都是一些较为年长的阿姨叔叔们。不过,却都是很热心肠的老玩童。哈哈,为什么这么说呢?以后你就知道了。

让我很是羡慕的当然是朋友所在的Daily 这里啦。他们主要负责早晚餐三明治和一些熟食的制作,所以他们的好处就是各种吃。不过,最令我羡慕的还是她们有一个来自乌克兰的小帅哥和他们一起做事,她们每天回到家里的事情,就是不忘夸赞这小伙多好多帅和多高。

当然,作为这个超市的总经理,Corbin 是不能不提的。年方28,却已经当上了这里总理理,而且还深得人心。不仅如此,人也是超级暖心的大男孩。如此,也难怪我的小伙伴们都每天念叨他的名字。要不是他有女朋友,身边这群人怕是…你懂的!

不过作为一名资深花痴,我为什么没有跟着大部队花痴Corbin呢?当然是因为我一直在花痴自己的直属上司马娜娜了。呃,,,他的英文名我已经忘记了。他也是人很好的一位大哥,当然这种赞赏,除了上班第一天被他气哭除外。

让我最喜欢的还是我的可爱暖心的收银伯伯了,每次见到我都说:“Karen,快去烘培部拿甜甜圈吃,我帮你买单”“Karen, 你工作是我见过最卖力的女生,快去打卡休息”之类关心我的话。每次吃到他帮我买的甜甜圈,感觉味道都和自己买的不一样,因为更甜,更好吃!

推荐阅读更多精彩内容