2018-03-29大概率

图片发自简书App

1、去年疯狂的ico,最差的后果应该就是随着时间的推移,发现绝大多数的币都是空气,所谓的项目都是扯谎,即使吭哧吭哧把代码写出来,却发现是个伪需求。
资金进场的时候有多疯狂,逃窜的时候就有多狼狈。有些转到抗跌的主流币,有些直接离开赌桌,更大一部分已经被先知先觉的人落袋走人。
在这种前提下,主流币能逆市上涨吗?应该不能。放量下跌,市场风声鹤唳,玩家持币观望,主流币会跟跌,但幅度相对缓和。
在这种山雨欲来的环境下,怎么配置资产?当然是静下心来,多读书,把市面上的主流币系统的过一遍,自行判断哪些是被低估的,择机买进。
比如eos大概率是被低估,为啥被低估,其实也正常,数字货币玩家还太少;主链还没上,一切都是未知;市场低迷。
2、韭菜的内心戏是这种演的,还没上车的时候,看到跌,开怀大笑,边笑边进场,一边抄一边笑,涨了涨了,行情反转,牛逼的不要不要的,继续冲进去,快要财富自由了,继续涨,继续冲,跌了,没事,调整,继续冲,又跌,这个时候进性价比高啊,再跌,糟糕,利润没了还略亏,继续冲,别人恐惧的时候该贪婪,咋还跌?为啥跌?专家不是说这个会好吗?咋跌成狗了,算了算了,认栽割肉,庄家,算你狠!
做为一名韭菜,内心戏也是够够的
3、明天放假啦。是什么名目还是没搞懂
老板娘说明天开车带他们出去玩
额,我明天早上的计划好像是要学区块链,明天下午是骑车

推荐阅读更多精彩内容

  • 1、感恩 1、感恩当下一会的混乱不知道干什么,嘿嘿回到感恩日记里边就特别精神,也不困了,一下子就精神很多,人生就像...
    明景灵燕阅读 96评论 0 0
  • 加油老铁!坚持是一件很伟大的事
    LeanerTuguan阅读 29评论 0 0