《金刚:骷髅岛》霸屏来袭!你不可不知的 5 大看点!

这部由华纳影业、传奇影业和腾讯影业出品的冒险电影 ——《金刚:骷髅岛》,还未上映就在国内掀起一股狂潮!

作为继《哥斯拉》后,时隔三年来首部真正意义上的好莱坞怪兽大片,到底值不值得观看呢?汪仔带大家一起盘点《金刚:骷髅岛》五大看点!

                       No1.史上最大金刚

我们都知道金刚是一只巨大无比的猩猩,不论是1933年的经典版还是05年的翻拍版,这只能爬上帝国大厦看日出的角儿,是连恐龙的要敬畏三分的。

但是看过《金刚:骷髅岛》之后,才能明白,什么是真正的“大”金刚!与以往形象相比,这只名为“kong”的巨型怪兽不仅体型最大、气场最大,连角色定位都“大”到碾压“前辈”!

同样是与女主角的对手戏,对前者而言盈盈一握的纤腰,转眼间就成了一只蠕动的毛毛虫。

在山壁上留下的巨大血手印,更是触目惊心,简直相当于旧版金刚的十倍大!

除了体型,还有气场。不同于传统金刚电影中,那个闯入人类世界又怕又可怜的大怪兽,骷髅岛可是金刚自己的地盘,作为岛屿守护者,一出场就是黑云压城的气势,几场打戏也尽显王者风采,分分钟团灭直升机队!

这样霸气十足的荧幕王者,你被折服了吗?

                        NO2.高能特效霸屏

逼真的特效绝对是这部电影最大的看点。此前25城联动举办的超前点映就爆出特效场面从头燃到尾,实力圈粉。

不论是火海中捶胸怒吼的巨型金刚、体态可怖的凶悍怪兽、还是金刚与骷髅爬虫的终极对决,都给观众带来了极强的视觉冲击。

一些慢动作和大场面的处理也都很到位,是一贯的好莱坞水准。

此外,横跨越南、澳洲等多个地点取景的的骷髅岛,在影片中的呈现更是宏大壮丽到不可描述。

                      No3.豪华主演阵容

这“豪华主演”指的是谁,不要汪仔说你们也知道。

作为好莱坞炙手可热的男演员,"抖森"汤姆·希德勒斯以英国空军特别部队前探员的身份,奉命调查神秘岛屿“骷髅岛”。一改以往儒雅形象,野性又有型的硬汉抖森再一次成为迷妹们关注的焦点。

女主角也不甘示弱,由影后布丽·拉尔森扮演的战地摄影师,养眼之外添了几分勇敢帅气的个性,搭档抖森组成帅哥美女的标配,时时刻刻牵引着观众的注意力。

还有约翰·古德曼和塞缪尔·杰克逊两位金牌配角,不用说,演技在线,实力撑场。

                   No4.无处不在的大甜甜

凡是看过预告片的朋友一定会猝不及防的发现:啥?还有景甜??

然而景甜在《金刚:骷髅岛》里全程存在感超强,每当怪兽出现,抖森和一众酱油军人刺刀肉搏扔炸弹死伤不计时,完全找不到我们花旦的影子。

待到幸存者集合时,头发梳的一丝不苟、衣服没有半点褶皱的景甜出现了,循环往复直到结局。如此机智,汪仔找不到不佩服的理由。

事实上,这个人设于剧情而言没有丝毫意义,可有可无的台词和镜头不过是为彰显“拿了中国的money”迎合华人市场而已。

但也要承认这蜜汁尴尬的中国元素也是一大看点,毕竟在危机四伏的怪兽包围圈中风里来雨里去、摸爬滚打后还能“不染纤尘”,这种刷新三观的设定你值得拥有!

                  No5.不可错过的彩蛋

切记:一定要看彩蛋!一定要看彩蛋!一定要看彩蛋!重要的事情说三次!

要知道超长的片尾字幕不是结束,整部《金刚:骷髅岛》最精彩最高潮的部分莫过于惊喜连连的彩蛋了!

最后汪仔想说:《金刚:骷髅岛》是一部在打斗场面,吓人氛围,帅哥美女,视觉效果各个方面都合格的商业大片,如果你只追求娱乐式的享受,那带着你的爆米花去吧,一定不会失望!

推荐阅读更多精彩内容